上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[魔卡少女樱]14#小狼的停止时间魔法能克住封印兽小可!?小狼的魔法比小樱更强了?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

小狼的停止时间魔法能克住封印兽小可!?小狼的魔法比小樱更强了?

小狼的魔法以前是控制风火水电的元素魔法
现在能控制时间的魔法了??这个控制时间的魔法应该是库洛卡的魔法吧?
为什么会有在小狼的魔法呢?难道小狼还拥有停止时间的魔法(第一季他收服time卡的)

我说小狼的魔法连小可禁不住都佩服呢...看来小狼真的超越老婆大人了哦 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2018/04/15 | 编辑

猜你喜欢: 魔卡少女樱和小狼本子

引用第5楼syaoranbi2018-04-15 18:13发表的“”:

别乱说 小狼是boss的话,漫画党肯定火烧漫画书的了

中boss和大boss是不一样的,为啥说是中boss呢,因为很有可能牵扯到狗血剧情

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
发表于 2018/04/15 | 编辑
引用第6楼syaoranbi2018-04-15 18:15发表的“”:

说的也是....艾利欧和小狼有私信
很大可能库洛这家伙教小狼buff魔法,协助小樱吧

大伯父教侄女婿魔法,这相当说得过去,也合乎情理

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

12楼
发表于 2018/04/16 | 编辑
引用第10楼kogo952018-04-15 20:28发表的“”:

中boss和大boss是不一样的,为啥说是中boss呢,因为很有可能牵扯到狗血剧情

你这货
你是fff*来的吗

专门搞坏小狼小樱的关系

存在感

活跃日
美女离线 黄金の魔女

SOS团一星级★

13楼
发表于 2018/04/19 | 编辑

看有部分的討論有些人懷疑小狼該不會使用了舊卡的魔力啥的
(之前小狼用了火之魔力後,小可很累的樣子?)
(不過這幾話感覺好像小可又沒啥異狀的樣子)

我是覺得還是小狼自學的啦(可能艾利歐有教一些吧)

不過會時間系魔法真的很厲害的說

[ 此贴被a1731000在2018-04-19 17:37重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

14楼
发表于 2018/04/19 | 编辑
引用第13楼a17310002018-04-19 17:37发表的“”:
看有部分的討論有些人懷疑小狼該不會使用了舊卡的魔力啥的(之前小狼用了火之魔力後,小可很累的樣子?)(不過這幾話感覺好像小可又沒啥異狀的樣子)我是覺得還是小狼自學的啦(可能艾利歐有教一些吧)不過會時間系魔法真的很厲害的說

确实呢,小狼用的冰魔法,时间魔法都是之前收服库洛卡的魔法呢

火库洛卡是小樱收服的

至于火魔法的话,是李家的原创魔法来的...和库洛卡无关系的吧

话说还真的是呢!!小狼的新魔法都是库洛的魔法来的!

存在感

活跃日
喵~离线 Fantasy Kotori

SOS团五星级★★★★★

15楼
发表于 2018/04/28 | 编辑
引用第5楼syaoranbi2018-04-15 18:13发表的“”:

别乱说 小狼是boss的话,漫画党肯定火烧漫画书的了

这话让我突然想起六花勇者   

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

16楼
发表于 2018/04/28 | 编辑
还在聊谁更厉害?结了婚,都是媳妇说了算——心疼小狼,3分钟

关于我们|无图版|SOSG WIKI