上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

笑喷!《Fate HF》宣传海报被指“封面欺诈”

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/04/15 | 编辑
        对很多《Fate》粉丝来说,恐怕早就知道这一系列的作品当中所包含的沉重主题了。尤其是前段时间上映的《Fate HF》剧场版,更是让人难忘。最近一段时间,官方对该剧场版的碟片进行了宣传推广。不过却有网友发现官方的宣传海报根本是“封面欺诈”。

图片需登录后查看

从图片上可以看到,剧场版的女主角间桐樱穿着非常清凉的服装,头顶还戴着草帽出现在大海边上,整个画面构成了一副充满青春气息的盛夏美景。而该网友认为如果没看过《Fate HF》的人,恐怕会认为这是“主人公久违地回到了生活着青梅竹马的老家,结果发现很久不见的青梅竹马已经变成了超级美女”的作品。

这条推特发布之后,也迅速成为了日本网友吐槽的焦点:“封面欺诈也有点限度啊,最起码把季节放在冬天吧!”“我想到了当年《魔法少女小圆》的封面欺诈……”“嗯,今天的海边还真是和平呢。”那么各位动漫迷,你们又是怎么看呢?

剧场版《Fate/stay night[Heaven 's Feel]》是以间桐樱为主角的路线改编的全3章剧场版动画。第1章《Fate/stay night[Heaven’s Feel] I.presage flower》于2017年10月14日在日本国内上映。动画由ufotable制作,由参与过《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》第2季的须藤友德执导,知名音乐制作人梶浦由记负责制作音乐。

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-04-15 22:48重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2018/04/16 | 编辑
还是蛮可爱的           

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2018/04/17 | 编辑
引用第12楼再生の翼2018-04-17 08:55发表的“”:
我觉得这不可能,之前国内不也说餐饮业不准卖与宣传图不符的东西吗,这是欺骗消费者,不这样卖不出去啊。
社会总需要那么一点虚假,不要太在意。

什么肯德基,图片上辣么大,现实那么小

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2018/04/17 | 编辑
引用第14楼再生の翼2018-04-17 20:53发表的“”:

看头像跟签名老板年长大了。

是的,我不能在幼稚的,自顾自的百合了,我要以国家为重

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2018/04/18 | 编辑
引用第16楼再生の翼2018-04-17 22:30发表的“”:

你越认真我觉得越搞笑,你有毒。

毒死你

关于我们|无图版|SOSG WIKI