上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新人报道!今后请多多关照~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

論壇ID:monotbaka
生日:1998/8/7
希望大家如何稱呼妳:摸
特長愛好:FPS遊戲 / 車萬 /日語N2
喜歡的動漫作品和人物以及感想:命運石之門
初二接觸的這部作品 對于那時候還是中二的我來講覺得很高大上
于是也樹立暸讀物理專業的想法,並一直到現在 大2暸
動漫人物的話 目前沒有喜歡的暸(因爲東方不算動漫嘛)
對論壇的初次印象:車萬人還挺多的
是否已閱讀論壇總版規:完全閱 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥在线 404 not found

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2019/10/05 | 编辑
引用第19楼pksaig2019-10-05 12:07发表的“”:

有生之年的作品!

我只想問 完結了嗎?

不清楚诶
不过挺好看的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

21楼
引用第20楼Tom73702019-10-05 12:09发表的“”:

不清楚诶
不过挺好看的

完結了米有??你不清楚??這麼奇怪?

存在感

活跃日
帅哥在线 404 not found

SOS团三星级★★★

22楼
引用第21楼pksaig2019-10-05 12:22发表的“”:

完結了米有??你不清楚??這麼奇怪?

俺不清楚啊
这两个只是偶然间看到的

存在感

活跃日

参观生

23楼
发表于 2019/10/12 | 编辑
這個我當然看過了幻想萬華鏡,幻想夏鄉,秘封活動記錄之類的,不過都是同人作品并沒有官方動漫呀,只有官方漫畫吧
引用第8楼pksaig2019-10-04 02:07发表的“”:

東方算動漫  它有出過動漫........東方算動漫  它有出過動漫........東方算動漫  它有出過動漫........東方算動漫  它有出過動漫........

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

24楼
发表于 2019/10/12 | 编辑
引用第23楼monotbaka2019-10-12 03:22发表的“”:
這個我當然看過了幻想萬華鏡,幻想夏鄉,秘封活動記錄之類的,不過都是同人作品并沒有官方動漫呀,只有官方漫畫吧

有出過 又比如拳王97 香港有出過特別版漫畵 所以很多人說它剧情乱 要自已多去了解下

存在感

活跃日

参观生

25楼
发表于 2019/10/14 | 编辑
帮顶!!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI