上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新人签到和爆到,(我没打错就是自爆的爆)

存在感

活跃日

参观生

发帖: 12
SOS币: 2143
访问: 2023-11-19

楼主
发表于 2019/11/02 | 编辑

论坛ID:gfpyc

生日: 四月底的某一天 (不想透露太过准确的个人信息,但又不想说谎,请包涵。)

希望大家如何称呼你: 胖子

特长爱好:技能树适合各种DIY,从平面设计、画画、建模、雕刻、电子、编程都会那么一点(跟自己混乱的职业经历有关)。

喜欢的动漫作品和人物以及感想: 

首当其冲的应该是EVA吧,自己当年做的资料站还上过北京台,学生时代真的投入了不少精力,要说感想的话,能挖的地方太多了,这么多年了比我当年讨论身更深入的资料有的是,30字?30万字都不太够啊。

所以还是放过EVA,说说自己最喜欢的且国内不太火的作品吧,首当其冲的应该是高田裕三的《3X3Eyes》,作者整整画了15年啊,而且剧情完整无任何填充和拖沓,无论故事还是设定从头到尾看下来,都很舒服,从一开始的小格局到慢慢的世界观扩大,当年看的真的很爽,就是不小的怎么没几个人知道。

其实还有一部曾在心目中和《3X3 Eyes》一样重的作品,那就是木城雪户的《铳梦》,当年是追连载追下来的,曾经也是好看不火给身边人狂推,但今年不是拍了《阿丽塔》了么,感觉不用再给人安利了,喜欢的作品忽然被很多人知道自然开心,但多了些很烦的人在自己面前瞎显摆,略微有点头大。

对论坛的初次印象:总体来说挺好,说实话好久没逛论坛了,忽然发现有个地方好像氛围还不错。另外,我能说我是因为博物馆里的K-ON MUSIC HISTORYS BOX给拉来的么?当初下了因为需要等一段时间才能发帖,于是就给忘了,最近整理自己的音乐的时候才发现,根本没有解压啊,汗( ̄口 ̄)!!

唯一让自己觉得郁闷的是,可能第一个报到帖就遇到了不知道怎么就碰到了敏感字。动漫人物和感想哪里,似乎是某种媒体机构(名词)触动了某些机制,发帖后让我输入验证码,验证码输入后又提示我输入内容长度为0。由于提示不明,我尝试了换浏览器,换编辑器,发个短内容帖后直接黏贴修改,以及最后一句一句的黏贴,找哪个词不对,整个耗费了接近2小时的时间才把这贴发出来,似乎有点太背了。

是否已阅读论坛总版规:当然肯定看了一遍。

[ 此贴被gfpyc在2019-11-02 15:33重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥在线 404 not found

SOS团三星级★★★

1楼
欢迎新人啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第3楼gfpyc2019-11-02 15:33发表的“”:
发现自己忘记编辑标题。。。

我其实没看你的标题。。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
发表于 2019/11/03 | 编辑
我一百一十斤。。。
比楼主还要胖。。。
我现在在自学李忠的《x86汇编语言:从实模式到保护模式》
(不得不说学到32位之后好难啊。。。)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2019/11/08 | 编辑
引用第14楼pksaig2019-11-03 16:32发表的“”:

一百一十斤 向一百一十公斤發展吧

两倍啊。
我觉得我不可能。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2019/11/09 | 编辑
引用第18樓pksaig2019-11-09 10:30發表的“”:

覺得我不可能 到最後都會發生

讓我們拭目以待吧。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI