上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新人报道,第一次玩论坛脑壳大(哭)

存在感

活跃日

参观生

发帖: 24
SOS币: 8
访问: 2020-01-10

楼主
发表于 2020/01/01 | 编辑
论坛ID:我眼镜呢
生日: 六一儿童节啦
希望大家如何称呼你: 白井黑子她老婆把
特长爱好:都还行,爱好女孩子算不算?欸嘿
喜欢的动漫作品和人物以及感想: 我喜欢的作品太多了,就写几个最近又回顾一遍的把,钢炼,交响诗篇,武器种族传说,魔法少女小圆,超电磁炮,中二病,终将成为你,四谎,还有噬魂师等等,然后就是新番,慎勇啊,刀剑我只喜欢第一部,因为后面喜欢桐人女孩子太多了,我有点受不了除官配以外过多的暧昧情节,就很难受,喜欢的人物我觉得太多了,真的,每部作品都有几个很喜欢的人,比如说喜欢夏娜,露易丝,tiger,三千院风(没错就是钉宫四萌哈哈哈哈)然后终将成为你的侑啊,还有好多好多,然后其实还很喜欢炮姐和黑子....对我是黑琴党,我超喜欢黑子.....感想就不写了因为他们真的都特别招人喜欢,喜欢一个人需要理由吗?每个女孩子都有他们独特的魅力啊!但是我真的超喜欢黑子,进论坛能不能配一只白井黑子给我QAQ
对论坛的初次印象:就是我有点搞不懂,我觉得我电脑算是同类女生还可以的(宿舍工具人)但是上手论坛的时候还是有点懵逼,我觉得我还需要锻炼啊。。。
是否已阅读论坛总版规:我读了!我晓得的嘛,不礼貌的事情不要做,不要乱说话,不要乱挖坟,不要灌水,对嘛,我知道的啦,但是有些东西光看还是不动,好复杂,上下而求索把。

存在感

活跃日
帅哥在线 404 not found

SOS团三星级★★★

1楼
歡迎新人阿
去年我也是第一次
女孩子愛好女孩子?
這個愛好挺好的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第3楼pksaig2020-01-01 11:03发表的“”:

不是男孩子嗎??

明明是女的啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
引用第5樓pksaig2020-01-01 15:13發表的“”:

可看她愛看的動漫 像宅男 真是她不是他???

汰!等下次他/她上線的的時候問問就清楚拉

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第7樓pksaig2020-01-01 18:23發表的“”:

汰 很可能和其他一樣 就是上來一次

也有人留下來的拉

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
引用第9楼pksaig2020-01-01 18:46发表的“”:

也是 會好好發新人帖的都會來多次 說起來在這我还米有發過新人帖 要不要补一個

好啊
补一个老人贴

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2020/01/10 | 编辑
引用第22樓我眼鏡呢2020-01-08 16:47發表的“”:
哈哈哈哈哈希望我也能混成老人,也沒啥好說的,就說個新年快樂把!哈哈哈

哈!一起快樂阿

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第32楼pksaig2020-01-08 18:52发表的“”:

真是她

“是ta,是ta,就是ta,”
想起了哪吒这个歌

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
引用第46楼我眼镜呢2020-01-10 21:00发表的“”:
最近好像没有了,有推荐的嘛

这个人好像每次都会给人列一大串推荐的东东。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
发表于 2020/01/11 | 编辑
引用第52楼pksaig2020-01-11 06:07发表的“”:

...........魔童??米有看

什么阿
不是电影
以前的动画片阿

关于我们|无图版|SOSG WIKI