上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

AI创作手冢治虫漫画项目《TEZUKA2020》举办发布会

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2020/02/26 | 编辑
    日本东京讲谈社在本日(26日)举办了AI技术与人类的力量合作挑战手冢治虫的项目《TEZUKA2020》的新作漫画发布会。在这次的发布会中,手冢计划的董事手冢真,庆应义塾大学理工学部教授栗原聪,株式会社Kioxia(旧名:东芝存储)的百富正树和国松敦等人登场。

图片需登录后查看

《TEZUKA2020》是以“如果,手冢治虫在现在还活着的话,会在漫画中画出怎样的未来?”为起点的项目。学习了手冢治虫作品的AI创作大纲和角色,画师们据此完成了漫画《斐多》。本作以2030年的东京为舞台,讲述了流浪的哲学家斐多和小鸟机器人阿波罗一起解决事件的故事。

图片需登录后查看

本作将在27日发售的《Morning》13号上正式公开。

转自动漫之家

[ 此贴被爱奴娇在2020-02-26 21:52重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2020/02/27 | 编辑
引用第2楼白兰地加红茶2020-02-26 22:32发表的“”:
貌似有点意思,感觉会是“XXX事件簿”类型的作品

金田一???

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2020/02/28 | 编辑
引用第4楼白兰地加红茶2020-02-27 22:11发表的“”:

类似《君主埃尔梅罗二世事件簿》和《药师寺凉子的怪奇事件簿》吧

Fate??药师寺凉子的怪奇事件簿 我不太了解

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2020/02/29 | 编辑
引用第6楼白兰地加红茶2020-02-28 22:58发表的“”:

前者你也知道,fate的衍生作品,后者是田中芳树的代表作之一,男女主角你可以想象一下长大后的凉宫春日和阿虚……

长大后的凉宫春日和阿虚??我看了下 是老番吧.......我要补番嗎??能找到在綫嗎??我在海外 不一定看到

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2020/03/01 | 编辑
引用第8楼白兰地加红茶2020-02-29 22:26发表的“”:

我推荐读小说,动画我记得好像是原创剧情,没有小说好看

小说........我都追到吐血了 小说太多要追了 又長.........

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2020/03/02 | 编辑
引用第10楼白兰地加红茶2020-03-01 22:11发表的“”:

还好吧,其实田中芳树的作品给我的普遍印象都是小说比改编后的漫画动画好看

小说比改编后的漫画动画好看

很多小說也是這樣吧 特別是長的小說 因為經費 如果他們是删了 我也不說什麼了 這是現實吧 但最怕他們各種乱改......

关于我们|无图版|SOSG WIKI