上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[翼のMV] 动感新势力(动感新时代)MTV下载汇总+个人压制作品杂货铺(13.07.23更新钻石MTV合集)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

DVD自压x264+AC3 or AAC的MKV,清晰度良好,Dbank+Jshare+115网盘上传,以供长期保存下载

此帖为翼·羽夜(石丸翼)@SOSG原创,禁止转载,谢谢配合~~

重要PS:
115不能下的部分请去下面的BT发布帖,内容全的,可离线

SOSG五周年祭资源雪崩BT贴 - 动心MV合集(1~101期)
http://bt.ktxp.com/html/2011/0706/205119.html

MKV格式请用最新版本的完美解码或者终极解码播放

---------- <( ̄︶ ̄)> 我是正文开始的分割线 <( ̄ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

570楼
发表于 2013/04/27 | 编辑

猜你喜欢: inurlread, 动感新势力2013, 动感新势力

http://www.sosg.net/read.php?tid=493984
为什么我没有权限进去了,我想下载

存在感

活跃日

参观生

571楼
发表于 2013/07/23 | 编辑
感謝樓主分享 但是 除了115還有其他的下載點嗎 因為115不支持分享視聽文件 還有好多想下載>< 動感新勢力MAD缺少部分如下:
98.96.95.93.94.91.83.82.81.80.79.78.77.76.74.75
從75後面的都沒有
114缺少軍火女王 BT種子只能到1.1%就不動了 可以懇求樓主補檔下嗎

存在感

活跃日

参观生

572楼
发表于 2013/07/27 | 编辑
感謝大大分享
感謝大大分享

存在感

活跃日

实习生

573楼
发表于 2013/10/04 | 编辑
过来顶帖的,顶一个,谢谢楼主

存在感

活跃日

参观生

574楼
发表于 2013/10/07 | 编辑
谢谢楼主分享XD

存在感

活跃日

禁止发言

575楼
发表于 2013/12/09 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

576楼
发表于 2014/03/07 | 编辑
大大...總匯貼要更新了

存在感

活跃日

参观生

577楼
发表于 2017/10/13 | 编辑
Dbank+Jshare+115网盘全死了,求补完