上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]娶回家你就赚了——贤妻伊御的种种分析

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

一起一起这里那里的米娜桑大家好的说……
虽然star是纯爷♂们
但是看了这么多动画之后
咱还是决定给大家给大家介绍一个娶回家你就赚的人哦!
先声明:咱不搞基……
音无伊御是star式的好青年好男人的说!

来看看度娘给咱们的定义吧……
迟钝的眼镜男,呆毛会与感情连动。经常按自己的想法行动的高中生,手很灵巧擅长做家务。

配合大家的节奏而做出的决 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

10楼
发表于 2012/04/28 | 编辑

猜你喜欢: 伊御, 音无伊御, 音無伊御

神大人专职攻略...

木头人伊御专职被攻略...

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

11楼
发表于 2012/04/28 | 编辑
引用第6楼魍芴丶梓喵~2012-04-27 22:00发表的“”:
这只是藻团的个人幻想吧..
而且让少女们喷鼻血的时候就证明这个人作为男人已经失败了...而作为基佬已经成功了....已经成功的是BL的幻想对象了..
嗯..如果藻团执意要走这条路....咱只能默默的祝福你了..

走这条路个球球!
木头人是团子教出来的好青年来着
这个绝对是师徒关系的!

引用第8楼mapo20112012-04-28 03:16发表的“”:
伊御如果在现实里存在会被女生抢成什么样。估计会有nice boat吧。

=。=失血(鼻血)过多没有力气NICE BOAT……以上!

引用第10楼伪宅の联盟2012-04-28 09:13发表的“”:
神大人专职攻略...

木头人伊御专职被攻略...

胡说!
木头人正在开地图炮立范围FLAG来着……
而且
神大人也可能被攻略的来着(结哥纯爷们!V587不解释
PS:咱无耻地歪楼了233

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2012/04/30 | 编辑
果然是受吗

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2012/04/30 | 编辑
现实中这样的男纸会不会考虑开后宫呢?说不定能稳定维持而不至于Nice boat的

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
发表于 2012/05/02 | 编辑
強大地圖砲 !~((?  看了心疼  

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

15楼
难道是神大人的附身么

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

16楼
引用第13楼gusjg2012-04-30 18:10发表的“”:
现实中这样的男纸会不会考虑开后宫呢?说不定能稳定维持而不至于Nice boat的

木头人的性格真的能后宫么?
我觉得木头人是神马都不知道的类型来着

引用第14楼冰乄星嵐2012-05-02 10:00发表的“”:
強大地圖砲 !~((?  看了心疼  

啊咧?
写作心疼
读作嫉妒?!

引用第15楼Ragna2012-05-02 13:47发表的“”:
难道是神大人的附身么

神大人调教出来的无误……233

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

17楼
发表于 2012/05/03 | 编辑
引用第11楼dazlingstar2012-04-28 12:43发表的“”:

胡说!
木头人正在开地图炮立范围FLAG来着……
而且
神大人也可能被攻略的来着(结哥纯爷们!V587不解释
.......

唉?咱怎么中*了,难道无音的地图炮范围一直延伸到我这里了吗
不过,大丈夫,咱对无音是不会有兴趣的,除非他哪天女装了

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

18楼
发表于 2012/05/06 | 编辑
引用第17楼胡说2012-05-03 07:19发表的“”:

唉?咱怎么中*了,难道无音的地图炮范围一直延伸到我这里了吗
不过,大丈夫,咱对无音是不会有兴趣的,除非他哪天女装了

女裝的伊御.......(想了一下...)
.
.
.
咦!?
偶...偶...才沒被萌到的說!!

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

19楼
发表于 2012/05/06 | 编辑
男主那種就是真正的人參贏家啊...

关于我们|无图版|SOSG WIKI