上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[水樓]为啥都喜欢摘希呢?难道一萌遮百丑么?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不是说啊,昨天看到那个人气投票就觉得纳闷了。除了摘希,基友啊 真宵啊,都基本没票啊。连最好的小姬都只有那么一点票,还不足摘希的一半。仔细想想摘希,除了萌外,基本一无是处啊。暴力,料理不是特别在行,又不温柔,不给男人面子,独占欲又强,还总做些小动作。这样的女孩子人气竟然这么高!难道真是一萌遮百丑么 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

30楼
发表于 2012/05/10 | 编辑
引用第28楼葉月舞2012-05-10 09:39发表的“”:

一点点? 你要搞清楚,摘希可不是一点点可以满足的,占有欲如此之强,可不是一点点能够满足的。

妹子:我还要~
男人:....(为了证明自己的能力,就算是不行也要上,你懂的)

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

31楼
引用第30楼嘉神川克羅艾2012-05-10 09:50发表的“”:

男人:....(为了证明自己的能力,就算是不行也要上,你懂的)

。。。。。。。。。。。。
不行上了也会遭鄙视的= =
这时候应该是这样:
男人:不不不,医学上证明妹子一天gc多次会造成下体充血......【扇飞

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

32楼
這都是奇跡的錯~~(才不是某人在推卸責任
故事剛開始不久,眾人還有能力再戰呢~~~~~~~~好好期待一下啊~~喵
图片需登录后查看

p.s.水熡50樓(或1星期後)鎖定~~~~大家慢水~~~

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

33楼
話說在那投票中排名第一的真的是女主嗎

嘛 我覺得女主也是真性情流露 光是這一點就覺得好萌了
LZ說的那些缺點其實人人皆有,分別只在有否表現出來或是程度不同而已
比起一些八面玲瓏但心裡卻不知道在想甚麼的,我更喜歡女主這樣的

當然 我不能不承認我喜歡女主的部分原因就是傲嬌+貓耳太萌了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:4(dazlingstar)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

34楼
有些小缺陷不是更能体现努力的价值么...

相反那些完美系的大小姐咱就萌不起来了...

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

35楼
都萌了还不够么。。。这是最关键的。

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

36楼
嘛……
在这个动画渐渐商业化的时代
卖萌多……
那为什么萌能拉到票子呢?
因为萌才是王道呀!
PS:至少我们还有奇迹!

引用第34楼伪宅の联盟2012-05-10 12:27发表的“”:
有些小缺陷不是更能体现努力的价值么...

相反那些完美系的大小姐咱就萌不起来了...

嗯嗯,小缺点也是萌点呀!

引用第25楼嘉神川克羅艾2012-05-10 09:28发表的“”:

因为你是基佬

摘希什么都是浮云,我神奇迹才是正道

\壮乎哉我大SOSG奇迹/

存在感

活跃日
帅哥离线 一意孤行的笨蛋

SOS团二星级★★

37楼
其实咱比较喜欢姬的说,感觉摘希的小动物属性比较萌外也就没什么了....

存在感

活跃日
帅哥离线 (◕‿‿◕)

SOS团二星级★★

38楼
我投了摘希,仅仅因为她是平的。

关于我们|无图版|SOSG WIKI