上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

一起第6话小吐槽—夏天的故事

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/05/13 | 编辑

猜你喜欢: 有夏天的动画片

夏天是个好季节,虽然很炎热,但是福利却是最多的。
图片需登录后查看

可爱女孩子的单薄衣衫,吧美好的体型暴露无遗。
蓬松的头发,可爱的R酱,以及惹人遐想的福利空间
图片需登录后查看

白色短袖和红色运动短裤,无疑是能把女生们的青春气息体现出来的最好搭配,
当然,看着这样的较小女生提水是一件让人激动又期待的事情,
尤其是姬如果能把水桶打湿自己的白色短袖就更好了!
不过事情的发展总是让人不可琢磨,要是一切都能顺心的话,
反而体现不出福利惊现的那一刹那,所能带给我们的惊喜了
图片需登录后查看

真宵,感正阳大胆行为的也就只有真宵这个233了,
白大褂呃存在就是为了这一刻!
虽然内部还穿着校服,但是这样的举动还是让人浮想联翩。
再次感谢真宵为咱们带来的福利
图片需登录后查看

摘希的浅蓝色小可爱,虽然未能窥尽全貌,
但露出的花边已经让咱心动不已,
图片需登录后查看

啧啧,小浣熊和,摘希的不可能那么大!
话说真宵为了咱的视野献出了宝贵的脑袋,
只是不知道墙上为什么有两个洞?
图片需登录后查看

难道真宵在瞬间被撞了2次?
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
说起夏天,那么白衬衫就不能不提了,
尤其是雨天的白衬衫,造就了一段段佳话
事情是这样的:
雨天,很大,摘希木有带伞(是不是故意的呢?)
然后白衬衫的音无,被雨滴湿透了半身
图片需登录后查看

印出了果果的上身肤色,
啊!半湿的音无!若隐若现的肌肤无时无刻不在诱惑着摘希!
终于摘希忍受不住了,扑倒在音无怀中
图片需登录后查看

冰凉的雨水打湿了音无身体,正在这时臂膀了传来了一股火热的触感,
较小的身体在雨中瑟瑟发抖(兴奋的!),是冷了吗?
图片需登录后查看

音无将手放在摘希的头上轻轻摩挲,想要这样来驱散寒冷,
“摘希,你狠冷吧!”音无说道
图片需登录后查看

嗯,是啊。
那么去我家吧!
音无一时激动指甲吧摘希拐到了自己家
仿佛知道要发生什么事似地,
摘希心里又是期待又是紧张
图片需登录后查看

独自呆在御庭的房间里,待会还要和御庭一起……….
雪白的床上贴放着一件衬衫,那是御庭刚刚穿在身上的,而他洗澡去了。
图片需登录后查看

摘希情不自禁的吧音无的衬衫深深的嗅着,想象着音无之前湿身的样子…
YHOOOOOOOOOOO!
音无的,会是什么样子呢?会不会很可怕?
图片需登录后查看

音无会不会提出一些过分的要求?
图片需登录后查看

身上穿的那件小可爱,不知道音无有什么看法?
图片需登录后查看

会这样吗?
摘希越想越脸红了………………
突然,咔嚓一声,门开了。
摘希一下子绷劲了身体,然而预想到了音无并没有扑上来,
摘希奇怪的回头一看,发现了看呆了的小姬和真宵…
图片需登录后查看

啊!害羞的摘希黑化了!!!脑,脑,记忆消除!
图片需登录后查看

…………………..
第二天,接下去发生的让摘希误解的事情彻底让暴走的摘希陷入了究极黑化状态
图片需登录后查看

“什么事难以启事的事情?告白吗?‘
图片需登录后查看

“解开?解开什么?音无吧姬的衣服解开了吗?还不难解开?!“
首先她把真宵的伞做了手脚,
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这直接导致真宵失手KO了榊——基友排除
对于真宵更是毫不留情!
在陷害了她之后,以为椹报仇的名义KO真宵—目击者1排除
图片需登录后查看

图片需登录后查看

对小姬则使出了隔山打牛的绝学,嘛不能明目张胆的对可爱的姬下手啊
图片需登录后查看

呵呵,这样的话,只要音无没事,大家只会当成一个意外而——目击者2排除
图片需登录后查看

哈哈,记忆消除完成,音无是我一个的了…………….
XXXXXXXXXXXXXXXXX
这就是发生在某个夏天的而故事

此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(khiela)存在感:1(khiela)SOS币:200(khiela)

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

1楼
图片需登录后查看

我觉得这无袖的福利很好
只是都没人理这个

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

2楼
福利大好的说呢喵
不过对天然姬下手就干掉你哦0 0

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

3楼
引用第1楼理科2012-05-13 22:49发表的“”:
图片需登录后查看

我觉得这无袖的福利很好
只是都没人理这个

话说单薄的短袖都没有吧咲她们的R酱体现出来呢!
明明体检的时候有那么大的
无袖的话,不知道咲会不会只穿着一件无袖上衣呢

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
这话的关键都看闻衣服味道上去了

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

5楼
引用第3楼胡说2012-05-13 22:52发表的“”:

果然还是泳装比较好吧0 0
可惜没有泳装的说0 0
夏天的运动装弱爆了啊

存在感

活跃日
帅哥离线 进入手办坑的小涙

SOS团二星级★★

6楼
引用第1楼理科2012-05-13 22:49发表的“”:
图片需登录后查看

我觉得这无袖的福利很好
只是都没人理这个

其实不是不理。而已不把这当福利了,别人判定福利的要求太高了

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

7楼

一般不容易显现的,但有水就可以了啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼

有啥关係
够萌就好了~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第7楼Smale2012-05-13 22:56发表的“”:

一般不容易显现的,但有水就可以了啊

那就变成湿衣福利了~

关于我们|无图版|SOSG WIKI