上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

动画版截止到现在的主要人物属性解析

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 720
SOS币: 14513
访问: 2013-04-02

楼主
发表于 2012/05/23 | 编辑

猜你喜欢: 一起一起這裡那裡

音无伊御
图片需登录后查看

属性:攻
解析:伊御这个角色很微妙。一方面有着对于摘希的关心,一方面又对摘希的各种示好表现冷淡。如果说伊御真的一点都感觉不到摘希的心意可似乎也不是。伊御在摘希身上花的心思远比对姬和真宵多。唯一可以对伊御确定的就是他喜欢制造(鼻)血案。总是喜欢说些让人害羞的台词来刺激摘希她们。所以送他一个攻属性。

御庭摘希
图片需登录后查看

属性:攻
解析:摘希这个角色恋爱方面非常积极主动。虽然自己也会不好意思,偶尔也来傲娇一下,但还是大胆的行动。07话里自己去给伊御做膝枕就是最好的表现。不过摘希也是一个很苦命的角色。对于伊御的恋爱接近虽然偶尔也在自己这方面得到满足,但在憧憬对象的伊御身上却没有什么效果。只好自己幻想来幻想去的,而且经常幻想坏灭。摘希的物理攻击力相当可观,拥有各种必杀技,如斩首飞盘等等。时常也会进入怨念模式。绝对不折不扣的攻属性角色。

片濑真宵
图片需登录后查看

属性:受
解析:不得不佩服真宵身体的抗打击程度。真宵好像GM一样可以无限HP+原地复活。无论遭到插墙,斩首,还是暴击,都可以很快恢复。真宵是事件发起者一样的存在,也因为自己发起的各种事件遭到各种物理打击,特别是来自摘希的打击。经常自插下个画面就会被秒的Flag,也时常说些要被干掉的角色会说的台词,比如在踢罐大赛那话里。受这个属性配真宵再合适不过。

春野姬
图片需登录后查看

属性:受 附隐属性攻
解析:姬就是一个天然大(鼻)血库。面对伊御的各种害羞攻击完全接受而且毫无抵抗能力,毫不吝惜的奉献鼻血。这部看到现在,如果在某一话里少了姬的鼻血大放送,就好像觉得少了些什么。基本上姬遇到些事件就会成为事件的牺牲品。06话为止姬完全就是一个受属性角色。07话事情变了。在07话里真宵开的怀宝宝玩笑下,姬终于crack掉了自己清纯少女的形象,送了真宵一个强力必杀。不知道07话里的姬的这次必杀让多少男生对姬的幻想破灭。买了姬抱枕的各位请哭吧,在梦里姬是可以让你们下1秒贴墙的。
图片需登录后查看

戌井 榊
图片需登录后查看

属性:受
解析:榊基本上就属于一个被吐槽和附庸役角色。虽然每次事件里也少不了他,但在每次事件里自灭的也是他。整体角色的存在感也不是十分强烈。まあ,毕竟是给伊御来做配合的角色,如果存在感超过主角也就出轨了。榊人还不错,但和伊御一样对于恋爱态度并没有太强烈的意识,似乎对于姬有一点点(仅仅是一点点哦)意思,但也仅此而已。大概还是没有什么特色所以成不了存在感太强烈的角色吧。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(khiela)SOS币:200(khiela)存在感:1(khiela)

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

1楼
摘希说是攻其实是攻受兼备吧 0 0
伊御那种态度就是一种在把握之中的感觉呢 0 0

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
属性太简单咯,攻受也是分很多种属性的哦=。=

比如木头攻..傲娇猫娘攻..(说笑的).

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

3楼
其实里面的人都是受
何来攻之理
一攻四受那肯定是调教play了

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
嗯...

两攻相遇必有一受,只是需要点时间来磨合...

存在感

活跃日
帅哥离线 自古美女爱英雄~

SOS团四星级★★★★

5楼
IO其实是腹黑属性啊~

存在感

活跃日
喵~离线 光在地球之时……

SOS团二星级★★

6楼
攻守什么的最讨厌了!!!!!怎么可以这么分配这些人物呢?
明明是……
是……
……
全都给我烧死啊啊啊啊!摘希和音无都秀了多久恩爱了,是不把我们FFF团放在眼里么?

------------------------

真宵的分析很正确啊。
摘希嘛,应该会因人而异转受为攻吧???

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

7楼
所以是两个攻CP3个受去撮合吗……

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

8楼
觉得属性好多变,不同情况下不同...

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

9楼
补充...
绿毛是无意识攻...
黄毛是女王攻
西原是M
班主任是软受
店长是总BOSS攻...
PS:真宵不是受啦...明明是M

关于我们|无图版|SOSG WIKI