上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方水樓][公告]“一起一起这里那里”本周停播

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

发帖: 10443
SOS币: 15130
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: 团子大联萌
访问: 2022-12-13

楼主
发表于 2012/06/15 | 编辑
RT……
其实咱上周都已经讲过了来着
http://www.sosg.net/read.php?tid=549577
不能刷上海的日子还真是寂寞呀233
图片需登录后查看

貌似下周播出时间变了大家要注意呀……

停播了
有什么寂寞有什么牢骚都可以在这里自由地表达喵!(迷之音:版规在上请注意……
但是无关猫毛高校的东西是禁止事项哦~~
当然适当的打情骂俏star也是会看•不•见的  
反正star就负责在水楼里给大家发福利就好了来着
无聊了
欢迎大家去补补漫画哦!
版块里部分汉化的漫画也都给出来了
详情请见本版索引帖4L
http://www.sosg.net/read.php?tid=545257  ←←我是索引帖
如果有好的话题,好的吐槽,好的原创
欢迎大家另外开帖!(小声说:奇叔会发好多福利的喵!
停播可是上好的填坑时间哦
即使是停播了也要一起一起喵!

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

1楼
不能刷上海的日子真是寂寞啊,嘛嘛

存在感

活跃日

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
好吧,我这周看下个月的新番好了,喜欢的不是停了就完了 郁闷··

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

4楼
这周好多停播的.. 这个世界怎么了..不一起喵了吗..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
日本动画的周期性的停播一下下的。

关于我们|无图版|SOSG WIKI