上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]刚刚看完一骑当千3的第2集~有些疑问...特来请教

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

孙策的这个妹妹一点都不会打嘛?被人抓起来一点反抗能力都没有的说.....

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 被赶出来打工的宅男……

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2008/06/19 | 编辑
我一直期盼着会出现一个比诸葛亮跟幼的萝莉孙权,可是没有实现。果然画这漫画的人不是萝莉控……

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
原来是个谋士啊.......原来如此!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
俗话说,人不可貌象,你看刘备像会打人的么,第2部里发飚起来一样猛

存在感

活跃日

实习生

13楼
恩,应该是用来补足孙策的智商的吧

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

14楼
发表于 2008/06/20 | 编辑
引用第10楼重度御宅2008-06-19 22:51发表的“”:
我一直期盼着会出现一个比诸葛亮跟幼的萝莉孙权,可是没有实现。果然画这漫画的人不是萝莉控……

這孫權走的是 みくる系 的童顏巨乳"妹樣"路線喔...
我希望第三部出現拐走諸葛亮的怪叔叔 ( 反正一騎跟史實無關 )

PS. 這小妹走策士路線的... 伯符家目前很缺 ( 旁邊那個男人又廢 )

存在感

活跃日
帅哥离线 「Dunkel.」军势

SOS团二星级★★

15楼
明显是军师级的人物啊~~~~一张口就是孙子兵法一类的~~~而且还左一个姐姐,右一个哥哥,看来设定的位置是萌物啊~~~~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
的确系萌物
有愛。。。

存在感

活跃日

实习生

17楼
这个说不准,刘备就是一个好例子

存在感

活跃日

实习生

18楼
其实我觉得妹妹和姐姐长的还是有一些相似的地方的~

存在感

活跃日

实习生

19楼
对了,还有一个疑问....吕布不是在第一部中已经....怎么还会出现再第三部中呢?而且第一集最开始还跟关羽打了一场没有结果的战斗...到底有什么用意呢?还有还有...关羽在第三部里怎么脑子里总想一些乱七八糟的东西捏~??

关于我们|无图版|SOSG WIKI