上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[猜测]吕布是第3集的关键转折人物啊~~~!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 「Dunkel.」军势

SOS团二星级★★

发帖: 2359
SOS币: 9776
社团: 「Vocaloid.」家族
社团: 「Dunkel.」军势
访问: 2024-05-15

楼主
发表于 2008/06/26 | 编辑
刚刚看完第3话~~~这吕布复苏~~真开心啊~~~记得吕布是我看第一季时候最喜欢的啊~~这叫强啊(虽然和左慈有XXX)
而且吕布失忆了,还被孙策给碰个正着(不过这乌鸦也飞的太好了- -)~!看来可以在他们那混段时间了~
这吕布恢复记忆估计是在大战的时候啊,我猜会是战争的转折点啊~~~!!
还有就是吕布是怎么活下来的,估计里面也会有更惊人的剧情~~
HOHO~不管怎么说,吕布能回来真是太好了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
是啊,我也觉得无口吕布萌,这一部有可能是以吕布孙权孙策吕蒙为主要剧情人物。

存在感

活跃日

实习生

2楼
第3集出来了啊。。。我没看呢。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
吕布露出不该露的了阿~~~哎~~一下就凉了,感觉都不对了~~~
朦胧才是美呃~~~~~

存在感

活跃日

参观生

4楼
不过看上去感觉和12部不对口了.........

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
==,那个第1集和关姐战斗的是小布布吧,那么难道是那时失意的??

存在感

活跃日
帅哥离线 pHworks

SOS团三星级★★★

6楼
这个真是超级大的米局啊..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
觉得吕布可能会变成另一个身份吧

第3话说了,亡国不可复存,死者不可复生,的

不过这是猜得,看过就算了

我喜欢的吕布又出现了,大爱呢

存在感

活跃日
喵~离线 读作yuuhime写作优优美

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2008/07/01 | 编辑
那个啥,我昨晚刚看完第三话,以前都不喜欢吕布的,现在看着失去记忆的吕布感觉还是挺萌的呀。

存在感

活跃日
喵~离线 BS我的人多了,你算老几

SOS团一星级★

9楼
发表于 2008/07/01 | 编辑
会不会是和第一季的孙策一样被董卓....

纯YY ^_^

关于我们|无图版|SOSG WIKI