上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]一骑当千中谁最XX(XX)是名词...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

因为一骑当千是根据三国改来的(虽说乱套了)
但是少不了可怜的人物...其中我个人认为最可怜的是典韦了
小小年纪被人XXXXXX尔后被腹黑女王司马懿给XXX最后XX(好像没什么...)
其次就是张飞了明明茅原实里当声优可是居然是个吐槽的角色而且还来破坏关的“好事”...
最可怜的是天天打群架第一个被KO的 诶~~~叹啊~~

现在问问各位都觉得谁最XX或最(XX是名词 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2008/07/07 | 编辑

猜你喜欢: 一骑当千

我就想赵云有睁开过眼镜嘛

存在感

活跃日

实习生

21楼
发表于 2008/07/07 | 编辑
我的观点貌似和1楼的朋友一样啊~那LOLI不错滴

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团见习骑士

SOS团之无敌水王!

22楼
发表于 2008/07/08 | 编辑
引用第5楼lfr03242008-07-01 11:11发表的“”:
让我无语的内容太多了,有时候用演义的内容,有时候用三国志的内容,有时候根本就瞎扯,另外对人物把握也不对,最让我反感的是伟大的曹操居然被定位成想夺天下的杀人魔王,还有吕蒙啥时变那么强?另外吴国里除了太史慈,我认为也没有能和甘宁单挑的,动画里甘宁命真苦.....再就是蜀的几个万人敌的一等大将居然变了2流角色,唉.......
郁闷归郁闷,看还是看,能EG到什么地步呢.....

被历史拉住反倒不利于理解剧情呢,甘宁确实是被打惨了,命还蛮硬的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
发表于 2008/07/09 | 编辑
当然是酷酷滴赵子龙小姐拉

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
话说罗老如果看到这动画估计会死不暝目吧...

存在感

活跃日

实习生

25楼
XX到底是指什么?婉转的LZ

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
我们家的蒙蒙太萌了