上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[提问]问个比较..不好意思开口的问题~~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我想了半天都想不出个结果来~所以就冒昧的问下各位了~~~
这男主角不是变成了羊了么,我看这男主角也不会在短期内变回人,请问那为什么还能和其他女主角发生关系呢?

我想这问题想了很久就是找不出答案来...所以就来问各位了~~如果太火星了我也没办法~不知道的就是不知道么~~~

PS:对了,那关系是人际也是事件~还有XE事...

--------------我是BT的分割线--------------
帖子以有肯定回答,按BG上 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 没卡片无压力

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2007/07/10 | 编辑
引用第0楼满月2007-07-09 20:28发表的“[提问]问个比较..不好意思开口的问题~~”:
我想了半天都想不出个结果来~所以就冒昧的问下各位了~~~
这男主角不是变成了羊了么,我看这男主角也不会在短期内变回人,请问那为什么还能和其他女主角发生关系呢?

我想这问题想了很久就是找不出答案来...所以就来问各位了~~如果太火星了我也没办法~不知道的就是不知道么~~~
.......

恩...大致就是在白天是人的形态
到了晚上就是羊了..
游戏结局多多..
通关ING..

存在感

活跃日
帅哥离线 °stage

SOS团二星级★★

11楼
原来有早晚,那太完美勒..

存在感

活跃日
喵~离线 chico.

SOS团四星级★★★★

12楼
虽然没玩过游戏 不过听说 会有早晚的分别形态...

MS 这个问题...得到答复了吧..

存在感

活跃日
喵~离线 \=w=努力赚3W。。/

SOS团二星级★★

13楼
白天泡妞,晚上罢工么``果然很强`

存在感

活跃日
喵~离线 没卡片无压力

SOS团三星级★★★

14楼