上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]すもも线-为什么最后ハル要选择变回去

存在感

活跃日
喵~离线 龟速国鬼隐中..

SOS团二星级★★

发帖: 1563
SOS币: 2020
社团: 翼人传承会
社团: WAR3竞技天堂
社团: 彼方同萌
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: ☆SD联盟兼灭渣总部
访问: 2010-07-25

楼主
发表于 2007/07/24 | 编辑

猜你喜欢: 零卡饮料 危险

收集到最后一个星のしずく然后又经历了纯洁的所谓H SCENE 2之后2个人选择了让ハル的身体回到5月然后关于喝下那饮料之后的记忆也随之消失.也就是说喜欢上sumomo和两人纯洁的那段记忆也要消失.让我很感动的是这个約束--ハル说一定会再一次接近并喜欢上sumomo,可怜的是ユキちゃん离我们而去了= =(好歹他是有配音的T T) 我觉得不应该变回去..毕竟那么珍贵的记忆遗失掉的话怎么样也拼不全的(我不知道为什么后来就几天就醒悟了 然后在温室里.[发展的真的好迅速..这个是失忆吗...].. 不过也有整整一个Episode おはようツワブキくん 失忆的)
那失忆章玩的很感动(还有个感动点就是那次ハル暴风战斗暴露身份恢复成ユキちゃん变不回来那次.sumomo后面哭的也很感动)..sumomo很努力的想唤醒ハル的回忆可是看到ハル象半陌生人一样的那时候真的很伤心啊T T ハルくん→つわぶきくん 的称呼转换就掩盖了内心很多的感情..
这个选择太残酷了...我可以选估计会把星のしずく的瓶子砸掉的..就算晚上是ユキちゃん或者永远都是ユキちゃん的样子的话也不想消去这初恋的记忆..我想那么纯情的sumomo不会因为形态是ユキちゃん就会抛弃ハル的...某种意义上来说如果有这样的线的话我也很喜欢的...永远做在危险中能帮助她的,每晚一起聊天的,彼此没有距离能无顾虑的抱在怀里的ユキちゃん 守住这珍贵的记忆
多好一Ending啊....至于scene 3,提前吧

------------我是傻瓜型分割线------------
很好..干脆你给我把那攻略给翻了.
                        小冥

[ 此贴被小冥在2007-07-24 19:57重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
人品:1(悠恩游1412)存在感:-1(悠恩游1412)人品:1(小冥)

存在感

活跃日
喵~离线 终于因缺氧死在水里了

SOS团二星级★★

1楼
嗯 还在游戏中 没看到结局 要我肯定是选八重野线的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼小次郎2007-07-24 19:06发表的“”:
嗯 还在游戏中 没看到结局 要我肯定是选八重野线的

选项很少啊...别误进别的线了 ...3个很难选啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
反正全都是要通一遍的 全人物线都看看 可是结城我真的很不想通……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
引用第3楼小次郎2007-07-24 19:27发表的“”:
反正全都是要通一遍的 全人物线都看看 可是结城我真的很不想通……

我看到结城喝错药就被勾引走了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
结城那个太大胆了 很囧~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
吃错了..这个没有办法...= =
突然觉得变的那么温柔了

存在感

活跃日
喵~离线 已經墮入三次元的塵埃。

家中的荣誉团员

7楼
日文版完全不懂的说,会有中文么?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
引用第7楼巴落压2007-07-24 20:39发表的“”:
日文版完全不懂的说,会有中文么?

不清楚啊.不过不对中文版的出现持乐观态度...看来真正玩懂游戏的人不多啊

存在感

活跃日
喵~离线 為SG回歸! 嗚哈哈哈哈哈哈

SOS团二星级★★

9楼
那個..我想說句....
要是趕不及變回人的話~~ハル他會變成真正的玩偶....
到時他連ユキちゃん也不是....是一個玩偶....愛他也沒用..
他連心也沒了 記憶...哪會還在...=.=

关于我们|无图版|SOSG WIKI