上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]话说这女主角的性格是不是有缺陷啊?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看了这么多几...看着这女主角的性格是不是有什么严重的缺陷啊...比如为了突出他的可爱=萌要素~就这样弄啊.....动不动就那么懦弱....可以和《草莓100%》里的东城有得一拼了....动不动就哭~有些时候是要哭要哭的感觉...看着就郁闷...

难道游戏里这女主角也是那么的...懦弱?知道的请告诉下偶.... ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

70楼
发表于 2007/08/28 | 编辑
呵呵,萌才是王道啊

存在感

活跃日

实习生

71楼
发表于 2007/08/28 | 编辑
爱在心口难开啊
真正的萌啊
与缺陷无关啊

存在感

活跃日

参观生

72楼
发表于 2007/08/29 | 编辑
该怎么说呢。 ..
性格缺陷.................

存在感

活跃日

SOS团新手

73楼
有谁看到这样的女主角没被萌到的吗??或许有吧~~~
P.S:这个世界早被萌星人占领了口牙!!

存在感

活跃日

实习生

74楼
这样才让人想推

存在感

活跃日

参观生

75楼
想推倒..游戏中的男主角为什么不是我

存在感

活跃日

SOS团新手

76楼
发表于 2008/03/08 | 编辑
就像4L说的,纯属激起保护欲

存在感

活跃日

参观生

77楼
发表于 2008/04/05 | 编辑
可能可爱跟懦弱都成正比吧
如果看到她哭 会让人忍不住要去保护她这种感觉
女主角这样都蛮讨喜的

存在感

活跃日
帅哥离线 きっときっとことみ(KKK)

SOS团二星级★★

78楼
发表于 2008/04/27 | 编辑
  居然说我家すもも有性格缺陷~当心LZ你被拍死~
  人家すもも只是内向,怕生的可爱小女孩~未经人事(叔叔想法不要有!),所以会有怯懦,爱哭的可爱特点~让人有呵护的欲望和调教的心情(恩?杂音?),但是绝对不是看到就想推的类型。是要好好呵护滴~手心上的公主的感觉~
  飘走~

关于我们|无图版|SOSG WIKI