上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]7色的最新版QQ登陆界面

存在感

活跃日

参观生

发帖: 30
SOS币: 2405
访问: 2013-07-09

楼主
发表于 2007/08/29 | 编辑
○( ̄﹏ ̄)○ 我这个懒人难得会做点东西啊~
╮(╯_╰)╭ 为了找几张图我顺便(大概是顺便吧...)把游戏拆了。。。。
┐(─__─)┌ 今天先放出秋姬的~~以后每天更新一个~~(总共好象就要做4-5个哈。。)
b( ̄▽ ̄)d 还是老样子~允许转贴~允许一切~
羞(# ̄▽ ̄#) 只要不把里面的说明删掉就可以了~
汗( ̄口 ̄)!! 发现回来后又罗嗦了一大堆~~~= =~各位看着下好了~

图片需登录后查看

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5252634121641112
或登录Mofile,使用提取码 5252634121641112 提取文件

存在感

活跃日
喵~离线 一命二運三風水

SOS团三星级★★★

1楼
丫~對7色有愛哈~
歲要了~

不過MS有點簡單~

存在感

活跃日

参观生

2楼
- -~人懒嘛~~懒得弄的那么复杂~
- -~本来想把边框去掉的~~
- -~~~结果什么都米搞。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 據說有種病是無藥可救的

SOS团二星级★★

3楼
用的图不错,谢谢LZ的分享了~

存在感

活跃日
帅哥离线 无敌人

SOS团一星级★

4楼
发表于 2007/08/30 | 编辑
``额``QQ登陆界面偶都忘记怎么弄了

存在感

活跃日

参观生

5楼
好有爱啊.偶收下了啊~!!

存在感

活跃日
帅哥离线 怀恋从前~刚来的时候~

SOS团三星级★★★

6楼
我在家都直接上,不用登陆界面..不过还是收了,谢了LZ

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2007/09/26 | 编辑
很不错,我收下了。谢谢楼主

存在感

活跃日
喵~离线 懒鬼要奋斗

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2008/04/03 | 编辑
额。。。是很不错 不过想要个男生一点的。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI