上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】不正經的魔術講師與禁忌教典 第01话「沒有幹勁的不正經傢伙」(肚脐控在吗?)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党的集中营地哦
小说党的团员如果想剧透的话请反白处理哦!
当然请顾及动画党的感受哦!

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧昢)ノ

故事简介
阿爾扎諾帝國帝國魔術學院的兼職講師葛倫·雷達斯是假自習之名行打瞌睡之實的慣犯。就算難得站上了講台,他也是專搞直接把 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

10楼
发表于 2017/04/07 | 编辑

猜你喜欢: 没干劲的不正经老师, 没干劲的不正经老师漫画

引用第8楼叔叔请你吃糖2017-04-06 21:00发表的“”:
突然发觉路人温蒂大小姐炒鸡萌啊,那圆脸孖辫妹简直直戳叔的G点

游井君同时也很萌双马尾妹
你们2个

[ 此贴被syaoranbi在2017-04-10 22:22重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
发表于 2017/04/08 | 编辑
毒舌派,有點像時鐘機關之星的感覺~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

12楼
发表于 2017/04/09 | 编辑
  1月番陆续完结,4月番来势汹汹,本季度的四月番可谓强者如云,前有《巨人》第二季、《友人帐》第六季的强势回归,后有路学圣典第二季的到来和死妹控伏见司的妹控新作,夹在这么一大堆怪物中间,《不正经的魔术讲师与禁忌教典》这部作品马上就显得卑微和渺小了起来。老实说对这部作品,我的第一印象就是纯粹的套路后宫番,不管是其冗长无比的标题还是其美少女一大堆的疑似后宫设定,在我看来都显得无比套路,怎么说呢,其实自名作之壁以来,像这类套路番我都是保持偶尔下载,但是基本没看的态度的……因为剧情实在是太熟悉了啊,无非就是各种装13打脸的桥段,男主还必须像个木头一样地对各种妹子的倒贴不闻不问……不管有多爽文,看多了都会视觉疲劳的吧?老实说要不是有某个知名毒奶的推荐,这部作品我应该是不会去看的,嗯,但是结果我还是看了,再强调一遍,虽然某个毒奶推荐的作品大多虎头蛇尾,最后的剧情走向都极其诡异,但是我还是看了……

总之,看完第一集后,这部番给我的印象好了不少,虽然其基础设定还是相当套路的异能学院模式,虽然这番里的美少女性格设定好像在哪里看到过,虽然男女主角的相遇模式和随后的矛盾爆发模式似乎也似曾相识……但是架不住这部番有个不按常理出牌的男主角啊!话说这个逗比男主角到底是从哪里冒出来的啊?性格奇葩的肉食系强势主角也不是没有见到过,不过那些家伙每一个都是真的能够一人顶起码百人的存在,战斗力一般的废渣我也见过不少,不过一般废渣的性格不都是比较面的那类吗?像这种出场就被女主角瞬秒,平时只会耍贱搞笑的极品货色我真的是第一次见(虽然很明显这个男主角在决斗中是在藏拙),怎么说呢,感觉还是挺新鲜的,过去追后宫番是为了看妹子,追这部番是真的为了看男主角了,嗯,我想看看这个逗比到底打算藏多久的拙,虽然扮猪吃老虎什么的在国产YY中见过不少了,不过这次在后宫番里看到这种角色,感觉还挺新鲜的。

总之,看这部番就是为了看这个男主角吧,目前登场的两个妹子毫无疑问一个是天然软萌系,一个是学霸傲娇系,从女主角的设定来看还是相当套路的,只有这个独特的男主可以算是个吸引人的亮点。一般而言,像这种没有干劲的颓废角色都会有一段黑历史,从本集片头来看,过去的男主角应该也曾经是个渴望成为正义的伙伴的热血少年,到底是曾经经历过什么打击才会让男主角变成这种混吃等死的状态的,这点也挺让人好奇的,不过从其过去的志向和一般的剧情走向来看,无外乎就是理想破灭或者失去重要的人之类的原因吧?另外虽然这个男子看起来漫不经心、懒懒散散的,不过越是这种人就越是在关键时刻靠得住,对于局势的观察和人心把握的能力也要比任何人都强悍,像这种用懒散的表象来遮掩真实的自我的角色,他如何在一众妹子间周旋也是个相当让人好奇的点(起码不会像个木头一样地惹人生气),从目前的剧情来看,现在的两个已经登场的女主与他的相处模式毫无疑问应该是欢喜冤家和包容和谐的这两种,相对来说,我是比较期待看到白猫和他之间吵吵闹闹的相处模式的。

以上,有关于本作剧情,起码第一集给我的感觉没太多可以说的地方,鉴于某个毒奶的各种前科,对于本作我暂且不做评价,具体还是等着看剧情发展再说吧,继续等待下集剧情的到来。
SOS币:100(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

13楼
发表于 2017/04/10 | 编辑
第一话还挺好,除了画风不怎么喜欢之外其他都还行
猜一下剧情吧,基本就是男主有外挂但是估计也就以前偶然触发过一次,然后么女主肯定是帮助男主开挂的必要条件,另外那个看似很强的大妈估计后期也就这样了,毕竟一般动漫里出场强的后期好多会沦为战斗力计量单位或者4.9的战斗力(某光头除外)……总之老年人看看这类轻松搞笑的套路番应该还行,所以续一话
SOS币:20(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼
发表于 2017/04/11 | 编辑
说实话我更喜欢露米娅这种类型的,不过貌似这部里面攻略完全没有难度
SOS币:10(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

15楼
发表于 2017/04/12 | 编辑
引用第11楼風華麟式2017-04-08 21:28发表的“”:
毒舌派,有點像時鐘機關之星的感覺~

白猫?感觉没什么毒舌的啊...傲娇就有

引用第13楼9278282017-04-10 00:49发表的“”:
第一话还挺好,除了画风不怎么喜欢之外其他都还行
猜一下剧情吧,基本就是男主有外挂但是估计也就以前偶然触发过一次,然后么女主肯定是帮助男主开挂的必要条件,另外那个看似很强的大妈估计后期也就这样了,毕竟一般动漫里出场强的后期好多会沦为战斗力计量单位或者4.9的战斗力(某光头除外)……总之老年人看看这类轻松搞笑的套路番应该还行,所以续一话

画风还算是中规中矩,还不错看的
老年人的我们看看这部算还不错的 不是一般的食草男应该是可以看的

引用第14楼冬馬 かずさ2017-04-11 18:55发表的“”:
说实话我更喜欢露米娅这种类型的,不过貌似这部里面攻略完全没有难度

露米娅是属于随和温柔妹,攻略的话一天搞定

存在感

活跃日

SOS团分团长

16楼
发表于 2017/04/12 | 编辑
引用第12楼白兰地加红茶2017-04-09 14:16发表的“”:

.......

这次肯定没介绍错的,这部其实故事蛮容易懂的
而且男主没那么的食草属性,绝对可以一看的
然后毒奶狼B的昵称是谁开始设置的?红茶过来,进小黑屋谈谈

扮猪吃老虎的男主暗藏开挂,让大家更有兴趣继续追下去的
总之,这部动画的男主不是转校生的烂大街剧情,是值得一看的
偶尔看看师生恋其实蛮不错的!嘻嘻

过去的热血后宫男见怪不怪(如:潮与虎的男主)
而这部的男主显然不同,是看到有点新鲜感?
欢喜冤家和包容和谐的女主互相衬托对男主各怀不同的仰慕
而男主平时懒懒散散,貌似后面藏着悲哀的黑历史吧
22:00的时候,男主回忆杀里有一个白发女?看来那个是男主最重要的人吧?

毒奶这次介绍绝对没错的
希望红茶入坑吧!哈哈

关于我们|无图版|SOSG WIKI