上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

01#果然有决斗...但是套路应该是男主爆seed打爆女主吗?这部没有这套路呢...好评?期待?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

套路应该是男主意外打爆女主吗?
令人意外的是,这部没有这套路呢...好评?
http://thumbnails101.imagebam.com/54191/342d2b541905181.jpg http://thumbnails101.imagebam.com/54191/3525e1541905189.jpg http://thumbnails101.imagebam.com/54191/612361541905195.jpg http://thumbnails101.imagebam.com/54191/e2241d541905209.jpg
男主符合标题不正经的讲师,因为有土豪师傅?包养就懒惰过生活...
决斗的时候我本来以为男主爆seed打爆女主
然后女主fall in love男主 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

20楼
发表于 2017/04/06 | 编辑
引用第19楼syaoranbi2017-04-06 21:41发表的“”:
@游井

《魔法讲师》和《konosuba》原作插畫師和美好世界是同一位
动画不同

我猜也是
然并卵,动画画风改动很大(当然原作那画风也确实很难动画化)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

21楼
引用第20楼游井薰2017-04-06 21:51发表的“”:

我猜也是
然并卵,动画画风改动很大(当然原作那画风也确实很难动画化)

起码我觉得魔法讲师的动画画风,是比konosuba的动画画风没很多啦

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

22楼
引用第16楼syaoranbi2017-04-05 21:54发表的“”:

所以我就说这部番是很合你口味的啊
哈哈....
而且hkg也有看,樟叶君也有看

.......

上课自习和无精打采的模样让我想起只存在于梦境中的大学历史教授杨威利233333

存在感

活跃日

23楼
引用第21楼syaoranbi2017-04-06 21:56发表的“”:

起码我觉得魔法讲师的动画画风,是比konosuba的动画画风没很多啦

那个是颜艺专用Ver.

存在感

活跃日

SOS团分团长

24楼
引用第23楼游井薰2017-04-06 22:03发表的“”:

那个是颜艺专用Ver.

konosuba限定而已

其他动画基本看不到了

存在感

活跃日

SOS团分团长

25楼
引用第22楼白兰地加红茶2017-04-06 22:02发表的“”:

上课自习和无精打采的模样让我想起只存在于梦境中的大学历史教授杨威利233333

通常这个教授大家都很喜欢,因为都不罗嗦
但是,写自习写得那么有气势的讲师,这部动画算是最搞笑的了

存在感

活跃日

26楼
引用第25楼syaoranbi2017-04-06 22:06发表的“”:

通常这个教授大家都很喜欢,因为都不罗嗦
但是,写自习写得那么有气势的讲师,这部动画算是最搞笑的了

基本上这种平时看起来吊儿郎当的重要角色在关键时候都会是最靠得住的人,说起来我是挺喜欢这种设定的

存在感

活跃日

SOS团分团长

27楼
引用第26楼白兰地加红茶2017-04-06 22:09发表的“”:

基本上这种平时看起来吊儿郎当的重要角色在关键时候都会是最靠得住的人,说起来我是挺喜欢这种设定的

+1
我不喜欢看那些装纯,装天然,装无知,
每当后宫暗示喜欢男主的时候,男主都装纯不知道...(最不喜欢的设定)

《魔法师》这部的男主废起来有笑点 我倒能接受

存在感

活跃日

28楼
引用第27楼syaoranbi2017-04-06 22:12发表的“”:

+1
我不喜欢看那些装纯,装天然,装无知,
每当后宫暗示喜欢男主的时候,男主都装纯不知道...(最不喜欢的设定)

.......

说起来这种吊儿郎当的角色看起来不靠谱,但是实际上大多都是那种心细如发的家伙,女主后期的感情变化毫无疑问他自己是肯定看得出来的,不过吊儿郎当不靠谱的样子就可以很好地用来遮掩其态度,比单纯的装纯好多了,而且这种让人看了就有气的暧昧态度也更容易引发男女主角间的冲突,比单纯的倒贴有趣多了。

存在感

活跃日

29楼
+10086
不过这部的男主多少还是有点废过头了(虽然是搞笑啦),如果之后给不出一个合理的理由的话就蛋疼了

关于我们|无图版|SOSG WIKI