上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

01#男主撞女主是套路,但吐青蛙那幕很新奇和有笑点!(青蛙君很抢眼)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

男主撞女主是套路,
但吐青蛙那幕很新奇和有笑点!(青蛙君很抢眼)
http://thumbnails101.imagebam.com/54227/c593fe542262495.jpg http://thumbnails101.imagebam.com/54227/45f937542262499.jpg http://thumbnails101.imagebam.com/54227/274819542262505.jpg http://thumbnails101.imagebam.com/54227/0327f6542262511.jpg
吐青蛙那幕意外地很有笑点
有谁看到这幕嘴角忍不住上扬了起来的?
套路的男主撞女主被打飞是很常见
但是青蛙在嘴巴那边真的很有趣...

..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2017/04/07 | 编辑
引用第6楼syaoranbi2017-04-07 21:31发表的“”:

基佬片来的?
你害我google了下
我不看基佬片的

.......

什么基佬片啊!作品名字一样,内容不一样啊!X君说的是后宫片来的!
图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
引用第8楼X2017-04-07 21:36发表的“”:

不是基佬片
基佬片我也不看的

很轻松愉快的片子
.......

百度一下,第一个确实是基佬片

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

12楼
引用第10楼HKG123452017-04-07 21:38发表的“”:

什么基佬片啊!作品名字一样,内容不一样啊!X君说的是后宫片来的!
图片需登录后查看

噢,是这部啊
我google到是这部

於海王社出版之BL漫畫雑誌《GUSH》連載,現連載至第10章未完。2005年2月10日開始發行單行本,現已發行10卷[1]。
分別於2005年8月20日與2006年12月25日發行廣播劇CD,2010年6月25日時發行OVA第一話,2010年11月26日發行OVA第二話。 於2011年6月22日由MOVIC公司接手,再度發行廣播劇CD第三話。 2011年11月2日發行廣播劇CD第四話,2012年3月21日發行廣播劇第五話,2012年8月22日發行廣播劇第六話。

存在感

活跃日

SOS团分团长

13楼
引用第11楼白兰地加红茶2017-04-07 21:40发表的“”:

百度一下,第一个确实是基佬片

HKG放的图是X君介绍的
哈哈哈,乌龙一场

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼
引用第13楼syaoranbi2017-04-07 21:41发表的“”:

HKG放的图是X君介绍的
哈哈哈,乌龙一场

怎么说呢,片名相同真是太恐怖了

存在感

活跃日

SOS团分团长

15楼
引用第14楼白兰地加红茶2017-04-07 21:43发表的“”:

怎么说呢,片名相同真是太恐怖了

是阴谋,阴谋来的
宣传的阴谋
X

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

16楼
引用第15楼syaoranbi17-04-07 21:45发表的“”:

是阴谋,阴谋来的
宣传的阴谋

哪有那么多阴谋
都是翻译的锅

一个是
恋する暴君
koisuru boukun

另一个是
恋愛暴君
renai boukun

恋字一个训读一个音读
发音区别很大