上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

01#(考据)西斯蒂娜吃的午饭是“司康饼”!?话说这个应该是下午茶吧...有人吃过吗?

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2017/04/09 | 编辑
图片:
图片需登录后查看

图片:
图片需登录后查看

猜你喜欢: 西斯蒂娜

(考据)西斯蒂娜吃的午餐是“司康饼”!?
话说这个应该是下午茶吧...有人吃过吗?

司康饼当午餐吃会胖的哦
大丈夫?西斯蒂娜....

CODE:

司康饼又稱英國茶餅、英國鬆餅,英文scone,是一种烤餅,英格兰西北部地区,或者苏格兰一些地区的人们将其发作“sk'on”,“o”与“gone”發音相同;英国南部一些地方发作“sk'own”,“o”与“own”發音相同。它由小麦、大麦或麦片製成,通常用烘焙粉作发酵剂用,也可採用天然酵母粉搭配低溫發酵的做法[1]。是英式下午茶常見的點心。一般食用时会剝开涂上忌廉或者草莓果醬等。

[ 此贴被syaoranbi在2017-04-09 16:39重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
这玩意没吃过,有人说好吃,有人说难吃的……不过英国人做的东西确实不是很让人放心啊= =

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

2楼
一边妒忌姬友的大欧派,一边又吃一丁点东西,哪有营养长大啊!还是接受男主的投食吧!
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团分团长

3楼
引用第2楼HKG123452017-04-09 16:59发表的“”:
一边妒忌姬友的大欧派,一边又吃一丁点东西,哪有营养长大啊!还是接受男主的投食吧!

+1,吐槽到point
抱怨欧派就不要吃那么少东西啦!
姬友的午饭多丰富啊!难怪cup size那么大

引用第1楼白兰地加红茶2017-04-09 16:53发表的“”:
这玩意没吃过,有人说好吃,有人说难吃的……不过英国人做的东西确实不是很让人放心啊= =

为何这么说?英国人做的点心让人不放心?

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
引用第3楼syaoranbi2017-04-09 17:07发表的“”:

为何这么说?英国人做的点心让人不放心?

英国菜是世界知名的黑暗料理啊= =

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

5楼
英国人不会做菜出了名
不过人家喜欢喝下午茶,没准茶点水平不错?

存在感

活跃日

SOS团分团长

6楼
据说,傲娇女都是把点心当午饭吃的

ps:英国是世界上最富有的国家哦?黑暗料理?

英国是黑暗料理的梗我还是第一次听呢

[ 此贴被syaoranbi在2017-04-09 20:46重新编辑 ]

存在感

活跃日

7楼
引用第6楼syaoranbi2017-04-09 20:45发表的“”:
据说,傲娇女都是把点心当午饭吃的

ps:英国是世界上最富有的国家哦?黑暗料理?

.......

不是吧!英国是黑暗料理的鼻祖啊!这么出名都不知道?
http://mt.sohu.com/20160920/n468801100.shtml
http://mt.sohu.com/20160205/n436954639.shtml
给个链接你补补课!

[ 此贴被HKG12345在2017-04-09 21:28重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

8楼
感觉就是蛋糕涂上果酱啊

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
发表于 2017/04/10 | 编辑
引用第7楼HKG123452017-04-09 21:26发表的“”:

不是吧!英国是黑暗料理的鼻祖啊!这么出名都不知道?
http://mt.sohu.com/20160920/n468801100.shtml
http://mt.sohu.com/20160205/n436954639.shtml
.......

看完了!果然够可怕!
我刚刚无意中看到,俄罗斯也有黑暗料理
他们吃那些有虫蛹的起司 ....苍蝇蛹

关于我们|无图版|SOSG WIKI