上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】不正经的魔术讲师与禁忌教典 第02话「稍微拿出点干劲」(啊!?大跌眼镜~)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.sosg.net/p_w_upload/Mon_1704/545_203005_8f220ea598e5386.jpg

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党的集中营地哦
小说党的团员如果想剧透的话请反白处理哦!
当然请顾及动画党的感受哦!

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧昢)ノ

故事简介
阿爾扎諾帝國帝國魔術學院的兼職講師葛倫·雷達斯是假自習之名行打瞌睡 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

20楼
发表于 2017/04/12 | 编辑

猜你喜欢: 不正经的魔术讲师与禁忌教典本子, 魔术讲师禁忌教典本子, 魔术讲师禁忌教典风车

引用第19楼syaoranbi2017-04-12 20:22发表的“”:

你忘记了王女吗?王女在哪?

CM的时候,游君有摆摊子吗?我要去买!

.......

王女这么有用怎么可能放回来
留下来白天当傀儡,晚上当doll

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

21楼
你们怎么这么鬼畜,纯爱不好吗
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

22楼
引用第21楼ich-hafte2017-04-12 20:29发表的“”:
你们怎么这么鬼畜,纯爱不好吗

目前剧情观望,白猫和格伦是本作品的CP
然后,王女注定悲剧的感觉

[ 此贴被syaoranbi在2017-04-12 20:41重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

23楼
第二集人物表情变得丰富了,这个是个奇迹啊!男主被王女调教成功了,一本正经地上课,也是个奇迹!之后剧情都是套路了,先骂一顿笨蛋,然后告诉学生们死记硬背书本已经跟不上我的节奏了,请放开你们的脑袋,尽情地妄想!看看我怎么撩妹子!
最后面的那一段看点就是路人三人组如何作死,老司机一言不合就开车,连男主都不叫上!所以被打死也没怨言了吧!
PS:虽然正经上课,但是男主一如既往地搞笑啊!
SOS币:20(syaoranbi)

X

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

24楼

故事性不错
分量也足
然后
OP/ED全阵亡了
SOS币:5(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

25楼
引用第22楼syaoranbi2017-04-12 20:41发表的“”:

倒不是在谈CP
在说你们之前谈18X话题,像ntr、把白猫草成X奴此类重口情节

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

26楼
引用第22楼syaoranbi2017-04-12 20:41发表的“”:

这种动画会只有一个CP?你还是太年轻了

存在感

活跃日

SOS团分团长

27楼
引用第26楼冬馬 かずさ2017-04-12 22:04发表的“”:

这种动画会只有一个CP?你还是太年轻了

正宫我坚决是白猫无误吧?难道正宫是王女?
看来有得来个修罗场,好朋友让情人给好朋友的套路出现吗?

引用第23楼HKG123452017-04-12 20:56发表的“”:
第二集人物表情变得丰富了,这个是个奇迹啊!男主被王女调教成功了,一本正经地上课,也是个奇迹!之后剧情都是套路了,先骂一顿笨蛋,然后告诉学生们死记硬背书本已经跟不上我的节奏了,请放开你们的脑袋,尽情地妄想!看看我怎么撩妹子!
最后面的那一段看点就是路人三人组如何作死,老司机一言不合就开车,连男主都不叫上!所以被打死也没怨言了吧!
PS:虽然正经上课,但是男主一如既往地搞笑啊!

嗯嗯,如游君所说,脸部变长了
然后这个动画的标题是不是应该改成“正经魔法讲师与禁忌教典”啊?
还是01话的不正经的讲师比较好笑点
后面的老司机好评,才见面4分钟就了解白猫的属性!请受小弟一拜
然后男主的破颜拳和某魔禁的男主类似一样
有时间我开贴吐槽

引用第24楼X2017-04-12 21:17发表的“”:

故事性不错
分量也足
然后
OP/ED全阵亡了

等了5分钟,等了20分钟
都看不到ED和OP
下星期没有OP和ED我要翻桌了

存在感

活跃日

SOS团分团长

28楼
引用第4楼游井薰2017-04-12 14:50发表的“”:
第二话,角色们的脸好像突然变长了
正如他自己所说,男主还是太嫩啊,两句话一说就失态了
而且嘴上说讨厌魔术,其实喜欢得不得了
刚刚还说不干了,第二天立马干劲百倍一下变成了特级教师233
还有包括对老干妈的态度……男主这根本就是个死傲娇么
.......

第一话的时候,我们俩还聊白猫怎么傲娇什么的
其实最傲娇的是男主来的,被王女说几句就听话了乖乖上课了
因为上课惹白猫哭泣,格伦就净思己过和王女的调校就“干劲”起来当讲师了

还有包括对老干妈的态度……男主这根本就是个死傲娇么  
本话男主的能力揭晓,嗯,说白了就是全场沉默(包括自己)然后玩肉搏么
嗯,肉搏系法师,这个逼装的不错,我喜欢
话说本话对治愈公主的印象大为改观了啊,本来以为就是个圣母病傻白甜,不料倒是个外柔内刚有些内涵的角色呢

01话的男主风火轮下跪干妈求包养
02话突然360度改变性格,向妈妈道歉?!
这个转变也太快了,说实话我比较喜欢01话的男主角....
突然转变成这样正经有点不习惯

嗯嗯,+1
本来以为露米娅是个软软圣母系列的好妹子
没料到是个外软内刚的公主大人!吓了一大跳

然后最让我下一大跳的是白猫吧
被扒衣服就马上求饶 ya me dei....软软的好可爱
求更多这类似的剧情!

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

29楼