上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

02#如果找队友请不要找格伦,因为他的“固有魔术”会间接害队友也不能施魔法吧?!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如果找队友请不要找格伦,
因为他的“固有魔术”会间接害队友也不能施魔法吧?!
http://thumbnails101.imagebam.com/54306/194a65543059766.jpg http://thumbnails101.imagebam.com/54306/9f5dcb543059771.jpg http://thumbnails101.imagebam.com/54306/891edd543059775.jpg http://thumbnails101.imagebam.com/54306/e2a119543059780.jpg
固有魔术是很开挂,敌人不能施法,但是........
周围的全部人,包括格伦的队友肯定也不能施法的吧!?
所以,格伦注定肯定没 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2017/04/12 | 编辑
引用第6楼syaoranbi2017-04-12 21:08发表的“”:

哈哈哈哈!有趣!全部变成腹肌女!
到时全校女生+男主的封印魔法

天下无敌!格斗打败魔法师!

那就不是魔法学院了,那是格斗学院= =

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

11楼
引用第9楼ich-hafte2017-04-12 21:14发表的“”:
创奇法师不都近战专精

弓兵的坏习惯就是,突然玩近战
一样道理

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

12楼
引用第1楼白兰地加红茶2017-04-12 20:34发表的“”:
和当妈一个尿性的存在,说强很强,但是说弱也很弱,不清楚世界观里有没有出现火器,如果出现了的话就有趣了

当妈拳再现= =
最后使用拳头教训坏人

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

13楼
引用第7楼syaoranbi2017-04-12 21:11发表的“”:

卡牌谁都能使用的啊
不是男主独有的吗?
那么男主不就没开挂技能了吗?

.......

其他人用不了,但是男主没卡牌也发动不了魔术啊!不过男主会打*的!不一定要拳脚!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第13楼HKG123452017-04-12 21:55发表的“”:

其他人用不了,但是男主没卡牌也发动不了魔术啊!不过男主会打*的!不一定要拳脚!

*坏蛋这么刺激

情景再现一下:

小黑屋内,坏蛋压在白猫身上,上下其手,准备一针见血……  

谁知男主破门而入,吼道“放开那个女孩!”

坏蛋起身道:“后生仔,同我斗,你仲未够班啊口桀口桀口桀~”

“口胡,敢郁我学生,今日定将你毫不留情地轰散口牙口牙”老师话音未落,胯下已跃出一头雄伟野兽。说时迟,那时快,坏蛋还没反应过来,便觉眼前一黑,一股极其霸道的硬风迎面袭来。

“呀——”

一声惨叫过后,只见坏蛋已飞出丈外远,在墙上撞出一个大坑,呈大字状嵌在墙里,他双眼一翻,两脚一跺,口吐白沫,呜呼哀哉。此时,我们才看清楚老师那神秘武器——竟是尺半长,半尺宽,*********的大**!

[ 此贴被ich-hafte在2017-04-12 23:38重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
发表于 2017/04/13 | 编辑
总体来说,其实就是男主自身魔法看起来也不是太强,那我就把你拉到和我同一水准,反正劳资早就习惯了

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

16楼
以前一直说:傻逼能把对方的智商拉到一个水平,再用丰富的经验打败他……没想到还真有人把这套路给写进yy小说里了

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

17楼
早说了主角是个战斗法师,这下信了吧……
话说第8卷有性转www

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

18楼
引用第16楼9278282017-04-13 02:12发表的“”:
以前一直说:傻逼能把对方的智商拉到一个水平,再用丰富的经验打败他……没想到还真有人把这套路给写进yy小说里了

我跟你讲 这瓜超  不对 宗教也是这套路啊

[ 此贴被遥远的苍蓝在2017-04-13 08:41重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

19楼
魔法世界一般都有炼金术吧(DnD体系的,不是钢炼体系的)。那东西系肯定不受影响。以后就是*统治天下的时代了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI