上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

02#在这紧张的情况下,格伦还有心情说笑话什么“打扰了”~太坏心眼了吧?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

白猫差点被强X,剧情紧张!
但是格伦还有心情说笑话什么“打扰了”~太坏心眼了吧?

遇到这个情况,看到女孩被坏人压在地上
都是紧张十足马上喝止坏人的吧
但是格伦看到反而说笑话,什么打扰了...

我觉得这剧情应该大大扣分!这显得男主太差劲了

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2017/04/16 | 编辑

猜你喜欢: 白猫动漫, 格伦白猫, 动漫白猫

引用第9楼ich-hafte2017-04-16 00:17发表的“”:

你怎么知道他是老司机,连衣服都脱不好,看到女的就尖叫,明显是个处
极有可能还是个阅片无数却连女孩子的小手手还没牵过的死宅

那罪犯有说过 我就最喜欢玩那种外表看似坚强 内心却很柔弱的女生 相反 二公主就不行了 她外表柔弱 内心其实很坚强 这种不会屈服的不好玩

一眼望穿 怎能不是老司机

再回去看一遍动画啦

[ 此贴被遥远的苍蓝在2017-04-16 00:32重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

11楼
其实,在这次事件中大小姐那破布身材立下大功,导致滛贼得通过大量前戏才能使鸡儿梆硬,不然膜都过不了,为救援争取到宝贵的时间。顺便求一个好用的免费图链。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第10楼遥远的苍蓝2017-04-16 00:31发表的“”:

那罪犯有说过 我就最喜欢玩那种外表看似坚强 内心却很柔弱的女生 相反 二公主就不行了 她外表柔弱 内心其实很坚强 这种不会屈服的不好玩

空有理论罢了,你看他胸都没摸成,只在那欣赏而已,明显实物见得少。要是老司机早就把女主上了,并在格伦赶到前撤离现场,只留一个小森林下红白相溶、眼里泛着泪光的啊嘿颜罢了。

[ 此贴被ich-hafte在2017-04-16 00:42重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

13楼
连胸罩都扯不下来 还强什么X啊    

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

14楼
发表于 2017/04/18 | 编辑
有良心又正常的老师通常都会救人,可是第一眼见到这画面竟然说「打扰了」,可见白猫非他的菜,而且非常爱欺负白猫
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第14楼MKⅢ2017-04-18 03:25发表的“”:
有良心又正常的老师通常都会救人,可是第一眼见到这画面竟然说「打扰了」,可见白猫非他的菜,而且非常爱欺负白猫

老师才不是这样的人
这都是老师幸福小白喵的手段

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

16楼
引用第10楼遥远的苍蓝2017-04-16 00:31发表的“”:

.......

+1

而且那个罪犯撕破衣服看到bra的时候,他没有说“好欧派”,相反说:“好肌肤”

可见这罪犯把欧派不放在重点,而是看肌肤先的

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

17楼
引用第15楼ich-hafte2017-04-18 12:10发表的“”:

老师才不是这样的人
这都是老师幸福小白喵的手段

ntr是幸福的手段?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

18楼
引用第16楼syaoranbi2017-04-18 13:13发表的“”:

+1

而且那个罪犯撕破衣服看到bra的时候,他没有说“好欧派”,相反说:“好肌肤”

.......

不是因为没料所以说不了好欧派咩
实在没啥优点,只好说好肌肤了

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

19楼
隔壁关了我在这里说吧
你看男主还有空玩龟甲缚play,不赶紧去救妹子
再多打几个结估计白猫就破鞋了