上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】不正经的魔术讲师与禁忌教典 第03话「愚者と死神」(哇!好多血...)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.sosg.net/p_w_upload/Mon_1704/545_203005_ae9466205d3a6ed.jpg

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党的集中营地哦
小说党的团员如果想剧透的话请反白处理哦!
当然请顾及动画党的感受哦!

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧昢)ノ

故事简介
阿爾扎諾帝國帝國魔術學院的兼職講師葛倫·雷達斯是假自習之名行打瞌睡 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2017/04/21 | 编辑

猜你喜欢: 不正经的魔术讲师03, 不像样魔术讲师与禁忌教典, 不像样魔术讲师与禁忌教典03集 愚者与死神

黄毛有血液恐惧症。。。。。看到飚血硬直了。。。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
发表于 2017/04/22 | 编辑
  第三集的《不良教师》,嗯,怎么说呢,果然不出所料走的是拯救王女剧情,不过从这集的展开来看,虽然总体故事的走向有些老套,但是具体发展还是挺不错的,虽然最后那个“意识改造世界,奇迹就是主角开外挂的借口”的结局有点坑就是了。

首先来谈谈本集中出场的两个龙套反派吧,怎么说呢,这两个反派,其实塑造得还是挺有意思的,首先是那个长着一张疑似二柱子和斑爷合体超进化的脸的蜀山剑仙……我擦嘞,天天cosplay蜀山剑仙玩御剑术什么的,你这么骚别的魔法师都知道吗?讲道理修仙和魔法是两个体系好不好?你玩这么穿越的技能真的大丈夫?还有那个骷髅兵技能真是闪了我一眼,感情你除了是个剑仙以外还是个亡灵法师?这么矛盾的两个职业你到底是如何同时将其修成的?还是说你根本就不是骷髅兵,而是从美狄亚姐姐那里学来的龙牙兵?总而言之,和前一集的那个废人色鬼完全不同,这个出场就搞死了自己人的高冷角色总算是有了点反派的气势(虽然技能的槽点特别多),从其和格伦的对战来看,也算是有勇有谋了,只可惜毕竟是反派,就算是一度将主角逼入绝境,但是最后的结局也只会是被主角给搞死。

接下来就是那个在高塔上静静装13,不好好干活处理主角,结果最后玩脱了被一击反杀的货……他真的有在认真地想要做好一个反派角色吗?看看他都做了些什么吧!虽然直到成功布置转移魔法阵为止都有在认真干活,但是在格伦登场后,这货就不知道为什么开始疯狂放水了,先是坐看格伦解除自己辛辛苦苦布下的魔法阵,全程只嘴炮不干活,除了说骚话拉仇恨以外就没见他干一件正事,话里话外都是一股“我就是个一次性人体*,你有本事来拆了我啊”和“兄弟,快来击败我,趁我现在还可以疯狂放水的时候”的求揍气息,大哥,你告诉我你到底是哪边派到哪边的卧底啊?我怎么看你都像是忍辱负重潜伏敌特的正面角色啊!还是说你所在的组织的真正名称其实是黑衣组织?组织内部成员出了一个琴酒以外不是像某个被自己人秒的色狼一样的麻将组就是像你一样的卧底合二五仔?

谈完了两个反派角色,接下来谈谈主角吧,又是个一寸后宫一寸血的典型案例,作为一个肉搏系智力英雄(?),格伦不可能像某个大爷一样正大光明地开挂,所以最后在和敌人的对战中还是被人揍了个半死,强行靠着主角光环赋予的小强体质拖死了对方,不过格伦老师啊……作为一个近战英雄,为什么你就没想到过要给自己配个武器或者小道具之类的玩意?咱先不说别的,*、*之类的玩意,作为一个法师学霸我不信你做不出来啊!还有附魔武器什么的你别告诉我你这个世界观做不出来!就算是做不出来,弄两把飞刀之类的飞行武器或者指虎、战靴之类的便身武器也没什么难度吧喂!(话说回来格伦这集里流的血量……总觉得总质量已经超过他的体重了……)

最后来谈谈两个女主角吧,首先是白猫,只能是不愧是学霸角色,领悟能力超强,最后关键的那一下突袭真是漂亮!而另一个女主角公主……我只能说相比白猫,公主明显是开挂了,最后那个强行从结界里伸出手是什么鬼?!又是意识战胜客观现实的唯心主义哲学的胜利吗?!放水二五仔你输得好冤啊!(不过从其疯狂放水的这一点来看,也没什么好冤的。)另外最后男主回忆里的那个妹子,老实说很让人在意,感觉这个角色是男主过去线的最关键角色,搞不好就是男主一度放弃魔法的原因也说不定。

大致就是这样吧,最后再来大吼一声“不老老太婆真是太赞了!”以上,继续期待下集剧情。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:120(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

12楼
发表于 2017/04/25 | 编辑
引用第10楼1945killer2017-04-21 20:53发表的“”:
黄毛有血液恐惧症。。。。。看到飚血硬直了。。。

是担心老师的安危才爆种吧 硬直是what ghost

引用第4楼MKⅢ2017-04-18 23:55发表的“”:
其实男主角应该已经知道,当年救的女孩子就是这位公主吧,但死神是指甚麼?愚者是男主角就知道,而且好像有甚麼悲惨过去那样

死神也是男主吧 因为他是魔术师杀手的称号

引用第7楼遥远的苍蓝2017-04-19 13:15发表的“”:
这不是魔法 这是蜀山御剑术

是武林

引用第8楼HKG123452017-04-19 21:00发表的“”:
男主那张卡片对杂鱼才有用!打2个路人,要妹子帮手才搞的定!看来后面男主要充值外挂才行,否则天天带着奶妈才能上战场!PS:OP格伦各种帅气啊!看来后面撩妹子剧情越来越少了?

说走路草是奶妈好过分 (奶大是事实啦)
所以说,男主没有队友在后面backup肯定被敌人打惨的

存在感

活跃日

SOS团分团长

13楼
引用第5楼ich-hafte2017-04-19 11:36发表的“”:
高风亮节感天地,化作明烛耀人心

老师,多么神圣的职业!就像一根蜡烛,燃烧自己的生命,点亮学生的道路。今天的格伦,是老师中的老师,今天的格伦,感动了全世界。临危不乱,处变不惊,三次战斗,荡气回肠!救学生于魔胯之下,斩劲敌、解圆环,一回回倒下,一次次站起,一行行咒语,激发多少男儿热血,煽起几许少女柔情。铮铮铁骨男儿汉,格伦老师是不灭的蜡烛,永远为学生照耀前途;格伦老师是不倒的脊柱,是学生永远的依靠。

各位观众老爷,现
.......

hanase 写得太精彩了,你莫非是小说家!那么多文言文的字词!

引用第6楼9278282017-04-19 12:10发表的“”:
除了开头的拖裤子外基本全程没亮点了

以下是吐槽
小李: 导演我的飞剑(dao)耍得不错吧,晚饭是不是加个鸡腿?
导演: 呵呵,你看看剧本上有那些要求?
.......

金庸小说的《小李飞刀》??!!
导演:刷个刀都得准备整3面话剧给那2货,这个剧本是在是谁写的?人家fate UBW 的红A和蓝狗的战斗一话不说马上打架不必烦剧本

格伦一定是切丝爸爸的徒弟无误,魔术师杀手这个称号被copy下来了

白猫和格伦躺睡那段已经有本子了,欢迎下载

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第13楼syaoranbi2017-04-25 20:21发表的“”:

金庸小说的《小李飞刀》??

白猫和格伦躺睡那段已经有本子了,欢迎下载
.......

……飞刀是古龙大侠的小说

白猫本子剧情真多,露米娅大失败

存在感

活跃日

SOS团分团长

15楼
引用第9楼游井薰2017-04-19 22:27发表的“”:
嗯,这一话脸又变圆了
上来那什么情况,飞踢把裤
.......

脸真的变圆了
其实男主本来想霸王硬上勾的,我们可能不知道,所以直接脱裤

龟甲缚play是男主的必杀技无误!喜欢绑男人!

+1,男主的外挂限制真的蛮大的,必须配合魔法的队员打败不死族

既然mp用光会变灰……
如果非洲人mp用光会变白色?

库拉皮卡是操纵铁链的哦?我也惊呆呢
我本来以为这些剑是变出来的,原来是实体剑操控= =
但是蛮帅的啦

身为后宫男当然要兼顾2个后宫啊,那边睡完一个,
这边马上就得赶快救公主得到膝枕啊(误)

战斗确实蛮多嘴炮的,最让人可笑的是,节奏慢不够热血= =
那个坏人被男主捅后还继续赞美男主

关于我们|无图版|SOSG WIKI