上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】不正经的魔术讲师与禁忌教典 第07话「星降る海」(泳装回!福利回!)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党的集中营地哦
小说党的团员如果想剧透的话请反白处理哦!
当然请顾及动画党的感受哦!
请勿过于剧透漫画/小说剧情,适可的剧透是可以的

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧昢)ノ

故事简介
阿爾扎諾帝國帝國魔術學院 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2017/05/17 | 编辑

猜你喜欢: 不像样魔术讲师与禁忌教典07集 星降之海

说是福利回,不过福利数量不多呢,质量倒是确实不错
温蒂MM到底算不算女主之一,感觉明显比其她路人妹子更抢镜头
本话继续是蓝毛卖萌回,伪装潜入什么的,蓝毛显然不合适吧233
果然一上来就露馅了,你们倒是做点准备工作啊233
魔法测验那里,我说你们这帮特种兵的魔法水平怎么一个比一个低
最后不出所料还是召唤大剑了,吃我一发斩舰刀·大车轮!
修学旅行,男主还是那么正经,先是避免学生接触魔法的阴暗面,最后更是大家预料的相反呢,男主可是尽了教师的本分阻止男生夜袭了哦,本作标题可以改成“正经的魔术讲师与禁忌教典”了233
顺便,露米娅还是那么善解人意
三个妹子美如画,白猫的沟太明显了不科学,露米娅一如既往地主动
蓝毛卖了一话的萌,最后居然黑化了?!本作的妹子们果然都不简单呢,不能以表面的属性简单带过
最后跟某反派妹抖密会的难道就是蓝毛她哥么?发型貌似跟格伦很像(跟蓝毛也很像233)?巧合?还是格伦刻意代替了她哥的位置?这是黑化的源头么?
顺便,妹抖居然还穿着妹抖服
不出意外这一卷是蓝毛主场?(白猫你……),然而下一话的标题居然是格伦和基友……
说到基友,我发现这个面瘫装逼男意外地是个搞笑角色啊233

[ 此贴被游井薰在2017-05-17 15:40重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

11楼
发表于 2017/05/17 | 编辑
格伦不带头潜入女生宿舍?还有第一集紫电魔法很渣的男主居然赢了全班男同学?什么鬼?不科学啊! 还有这一集福利不够,除了开头那背后位!
SOS币:10(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 要!药!要吃药!

SOS团三星级★★★

12楼
发表于 2017/05/18 | 编辑
白猫你可以的,锻个练都可以这么色♂情
蓝毛的无路赛三连有点钉宫的味道啊
话说这进展有点快,可怜的格伦就要被拔屌无情了
话说按这个速度貌似可以出到格伦的真爱出来

我的温蒂大小姐还是可爱如斯
SOS币:20(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团风纪委

13楼
引用第11楼HKG123452017-05-17 22:00发表的“”:
格伦不带头潜入女生宿舍?还有第一集紫电魔法很渣的男主居然赢了全班男同学?什么鬼?不科学啊! 还有这一集福利不够,除了开头那背后位!

虐杀全班男生

存在感

活跃日

SOS团风纪委

14楼
引用第10楼游井薰2017-05-17 15:32发表的“”:
本话继续是蓝毛卖萌回,伪装潜入什么的,蓝毛显然不合适吧233
.......

基友算搞笑队友

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

15楼
咏春,叶问

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

16楼
发表于 2017/05/21 | 编辑
  第七集的《不正经的魔术讲师与禁忌教典》依旧弥漫着一股欢脱的气氛,话说因为男主的关系,这部番似乎从来都没有逃出过欢脱这个词的磨爪啊……总之,在经历了上一集的一个重要的主线剧情后,这集的故事节奏开始放缓,作为第三个女主,蓝毛少女梨洁尔也开始以转校生的名义正式常驻本作,总之,相比较充满了阴谋诡计(虽然回过头一想就会觉得这些所谓的奇谋很小儿科,会中计的敌人也都是一群傻瓜)和明快战斗的第五、六集,第七集给人的感觉更加偏向日常校园番,不过从最后的剧情走向来看,下一集的故事应该又是一个大事件的开端吧。

正如之前所说,本集前半部分根本就可以说是标准的校园番模式,主角熟悉的少女转入主角所在的学校,然后是惯例的转校生备受瞩目时间,要说区别的话,大概也就是这边的这个男主是老师而不是某个坐在倒数第二排靠窗位置的男生了吧?另外梨洁尔这个转校生其实也可以算是比较另类的了,让我们来回顾一下当年夏娜、夏洛特、去年的某迷之番里的某个白毛老太婆转校后的表现吧,这群开挂女主在转校后基本都可以做到万众瞩目、人见人爱,然而这边的这只……虽然刚开始确实是很受欢迎啦,但是后来实战课上的表现真的是太卧槽了……呆萌也要按照基本法来啊,大小姐,像这样当着一群涉世未深的学生的面操着刀子就上去砍的做法是不是太过分了点啊……也难怪那群同学会害怕你啊,难道你就不知道稍微收敛一点你那超级暴力的攻击模式吗?(同样是炼金,玩小刀飞射不是看起来好很多吗?)能够接受这样的她的果不其然只有和她相处过一段时间的另外两位女主了,老实说看到白猫和公主带着梨洁尔在学校里趴趴走的场景,不知道为什么感觉像是看到了一家三口一样……这两个人根本就是在带孩子吧!真的难以想象梨洁尔到底是怎么成长到现在这样毫无常识的状态的,明明身边的那个哥哥看起来也不像是个不把妹妹当人看的人渣,为什么会养成这种只会打架,别的什么都懵懵懂懂的性格呢?(吃饭时候那堆成山的草莓蛋糕真是……后来让白猫一起吃的时候满脸都是不舍,但是就算是这样依旧还是提出了要和对方分享,单从这点来看,这只呆萌其实也是个好孩子啊。)(顺带好评片头白猫的娇喘,虽然是标题党剧情,但是依旧很带感啊!23333)

接下来谈谈本集后半段的海滩剧情,其实这种剧情可以说是相当常见的套路剧情了,我是想不出在这种地方能够发生的,除了卖福利和为了偷窥而引发的搞笑剧情以外的其他日常剧情了。要说这里比较让人印象深刻的是剧情的话,其实说到底也就两点吧,首先是梨洁尔对格伦的感情问题,老实说这集最后梨洁尔所表现出的对格伦的感情很容易让人联想到水无月白或是三笠,这种宁愿粉身碎骨也要追随对方的病态执着不管怎么看都让人感到扭曲,通常来说这种病态感情的起始都是源自所谓的“最后一根稻草”剧情,白是如此,三笠是如此,这边的这只呆萌蓝毛不出意外的话也应该是因为此,由此联系到梨洁尔所表现出的超出其年龄的高超战斗力和对常识的缺乏,很显然这只萝莉过去应该是有过类似被当成战斗工具培养这样的黑历史,而格伦在当时应该曾经扮演过类似保护人或者拯救者一类的角色,也只有这样的故事背景,可以造就出如此病态的执念。接下来谈谈第二点,也就是这集中闪现而过的某个女仆长,果然你们是打算要继续搞事情啊……我是很好奇你们接下来会使出如何下三滥的招数啦,不过就算是用脚趾头想都知道最后你们是必败的吧?(说起来前一集最后女仆长提到的禁忌教典,应该指的是公主吧?看来公主不只是一个充电宝那么简单,搞不好她的本质是类似十万三千册小黄书那样的存在,越来越好奇她的真正力量是什么了。)(另外从本集中格伦半夜捉人和沙滩排球训练这两点来看,格伦这个老师还是当得挺称职的,前者履行了自己的义务,后者是真的将魔法运用的学习融入到了日常的娱乐生活中。)

以上,继续期待下集剧情。
SOS币:150(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

17楼
发表于 2017/07/01 | 编辑
引用第11楼HKG123452017-05-17 22:00发表的“”:

开头的娇喘是本动画最棒的福利啊
很多人拿来做手机铃声了

存在感

活跃日

SOS团分团长

18楼
引用第10楼游井薰2017-05-17 15:32发表的“”:
.......

可惜温迪不是女主之一呢....
温迪果然是最迷人的角色
这话我迷上她了

引用第12楼叔叔请你吃糖2017-05-18 00:24发表的“”:
白猫你可以的,锻个练都可以这么色♂情
蓝毛的无路赛三连有点钉宫的味道啊
话说这进展有点快,可怜的格伦就要被拔屌无情了
话说按这个速度貌似可以出到格伦的真爱出来

.......

塞拉死掉真的很可惜

引用第6楼遥远的苍蓝2017-05-16 23:17发表的“”:

练拳击233 还以为白猫会穿上传统的布鲁马 残念

蓝毛也很可爱(下集预告也很可爱 无路赛X3 夏娜口癖) 然而有黑化的可能 就像脏翅膀的爱丽丝 格伦是想让她找到自己的目标 而不是将心灵完全寄托于他人

+1
哭哭地喊无路赛的蓝毛比萌王shana还可爱的呢

存在感

活跃日

SOS团分团长

19楼
引用第16楼白兰地加红茶2017-05-21 22:43发表的“”:
  第七集的《不正经的魔术讲师与禁忌教典》依旧弥漫着一股欢脱的气氛,话说因为男主的关系,这部番似乎从来都没有逃出过欢脱这个词的磨爪啊……总之,在经历了上一集的一个重要的主线剧情后,这集的故事节奏开始放缓,作为第三个女主,蓝毛少女梨洁尔也开始以转校生的名义正式常驻本作,总之,相比较充满了阴谋诡计(虽然回过头一想就会觉得这些所谓的奇谋很小儿科,会中计的敌人也都是一群傻瓜)和明快战斗的第五、六集,第七集给人的感觉更加偏向日常校园番,不过从最后的剧情走向来看,下一集的故事应该又是一个大事件的开端吧。
.......

白猫的娇喘声我拿来当手机铃声了
这话还真得各个的套路番,新后宫加入 然后正宫带妹妹四处参观学校
然后男主被揍飞

各个剧情都很套路

唯一萌点的是re=L吃货属性
很可爱!

[ 此贴被syaoranbi在2017-07-01 16:19重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI