上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】不正经的魔术讲师与禁忌教典 第12(END)话「見つけた居場所」

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党的集中营地哦
小说党的团员如果想剧透的话请反白处理哦!
当然请顾及动画党的感受哦!
请勿过于剧透漫画/小说剧情,适可的剧透是可以的

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧昢)ノ

故事简介
阿爾扎諾帝國帝國魔術學院的兼職講師葛倫·雷 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2017/06/25 | 编辑

猜你喜欢: 不正经的魔术讲师与禁忌教典

图片需登录后查看

这个才是白猫的婚纱照!动画里面那个什么玩意!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

11楼
发表于 2017/07/01 | 编辑
引用第2楼HKG123452017-06-21 20:39发表的“”:
一直被妹子们搭救的格伦!最后一集也不例外! PS:婚纱版的白猫好奇怪的发型!还有那比例不对的婚纱下摆!果然不是真爱就这么奇怪?还有二位姬友的审美。。。
图片需登录后查看

发型很违和感
蘑菇头

猫耳在哪?

存在感

活跃日

SOS团分团长

12楼
引用第4楼叔叔请你吃糖2017-06-21 23:44发表的“”:
话说就在瑟莉卡篇前面停住好不爽啊

老太婆篇留给第二季了

存在感

活跃日

SOS团分团长

13楼
引用第9楼白兰地加红茶2017-06-25 22:19发表的“”:

接下来聊一聊这集的反派吧,很好,原定的反派黄毛在这集直接变成灰毛了,而真正的黄毛……嗯,尸体上都已经开始飞苍蝇了啊……这死法真的是难看,果然二次元的高富帅都是没人权的?至于这集出现的这个灰毛,在之前的几集中其实也有出现,只不过直到这集才算是把他的真实身份给公开了……格伦的原队友,军队的叛徒,一个对待格伦就像琴酒对待雪莉、九龙对待相良宗介、屌爷对待大乔、丑爷对待老爷一样的反派角色,你看他对格伦说的台词都让人想起琴酒,这种相像程度甚至达到了直接替换都毫无违和感的地步:“啊……格伦!”“啊!格伦!你要死只能死在我手里!”“啊!格伦!无论你在哪里我都会来找你的!”这充满了基佬气息的台词都让我开始怀疑他是不是对格伦的屁股有什么非分之想了。总之,作为一个关底boss,这么一个充满了变态气质的主角宿敌角色确实是相当不错的一个选择。反正就我而言,我是很期待这个角色在未来的表现的,如果有第二季的话。(说起来这段剧情其实有个很大的bug,那就是决斗前夜当贾提斯亮出自己的魔法时,格伦居然没有认出对方的真实身份,作为贾提斯的压箱底魔法,这种魔法的表现形式应该没有大众化到随便什么人都能使用的地步吧?老实说作为曾经的同伴,现今的宿敌,格伦没有理由认不出这种特征明显的魔法,但是格伦他就是没认出来!在这里只能说剧情需要连主角都不得不掉智商了,看来格伦离开军队时日渐多,不只是身手,连意识都退化了不止一星半点啊。)
.......

最后那个打架根本就是当妈的破颜拳
100%的魔禁套路番
但是这拳貌似没洗白反派,和魔禁的不同
贾提斯这魔法感觉很像《圣痕吸奶娃》的某魔法
召唤奇怪的灵体作战,当然最后套路输给男主的破颜拳..
男主角光环怨不了什么

但是和红茶一样,这个反派确实蛮不错的
期待第二季他的表现

最后感谢红茶写的评论
全部都很好看,我都看完的!
最近我摸鱼(其实是请假)没来SOSG看新番,真的饿很抱歉
7月新番再见吧!
谢谢!

[ 此贴被syaoranbi在2017-07-01 21:22重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

14楼
引用第10楼HKG123452017-06-25 22:38发表的“”:
图片需登录后查看

这个才是白猫的婚纱照!动画里面那个什么玩意!

这个发型才是美人!动画的根本是shenmegui

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
引用第13楼syaoranbi2017-07-01 21:20发表的“”:

最后那个打架根本就是当妈的破颜拳
100%的魔禁套路番
但是这拳貌似没洗白反派,和魔禁的不同
贾提斯这魔法感觉很像《圣痕吸奶娃》的某魔法
.......

贾提斯的魔法说是法系攻击,其实感觉更像是物理攻击啊23333
老实说我第一反应不知道为什么是爱丽丝威震天23333
另外我觉得这个反派根本不需要洗白,就这样处理也不错,不是每个反派都可以算是好人的

[ 此贴被白兰地加红茶在2017-07-01 21:34重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI