上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【东京食尸鬼】12话(END)官方集中讨论楼『喰种』

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2014/09/19 | 编辑

猜你喜欢: 东京食尸鬼名言, 东进喰种名言, 东京食尸种名言

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

占楼是允许的,但必须在官楼锁定前填写哦

这里是动画党/漫画党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------

欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介
在东京之中,某个人的绝望正在潜伏着, 在群众中潜伏着,狩猎着人类,这个吞食着死尸的怪人,人们称其为食尸鬼,在青年和怪人相遇之时,充满波折的命运的齿轮开始转动了……

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

一句话评语:白发金木开挂啦!!

[ 此贴被syaoranbi在2014-09-19 00:11重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

1楼
我说24分钟的动画已经很不错了
没有OP和ED....满满的24分钟

===========
第一评:
白发金木和壁虎战斗太帅了啊!

白发金木太酷了啊!白发金木太酷了啊!白发金木太酷了啊!白发金木太酷了啊!白发金木太酷了啊!白发金木太酷了啊!白发金木太酷了啊!白发金木太酷了啊!白发金木太酷了啊!白发金木太酷了啊!白发金木太酷了啊!白发金木太酷了啊!白发金木太酷了啊!白发金木太酷了啊!白发金木太酷了啊!白发金木太酷了啊!白发金木太酷了啊!白发金木太酷了啊!白发金木太酷了啊!白发金木太酷了啊!

感谢这3个月,东京喰种版块团员们的支持
和大家讨论动画真的很开心的说
最后一话了,希望大家能写写自己的感言哦
版主我的职务,评分会在这星期里做完(目前在赶着评分)

大家10月新番再见!

----------我是分割线-----------

1.原来漫画的剪脚趾,数数字,的剧情留在最后一话表达出来的说....

2.万丈的手下(眼镜男和单马尾妹子)竟敢代替漫画的*??可怜的妹子啊!! 就这样被壁虎掐死了

3.金木最后选择了『喰种』这个路向,因为妈妈的的事件导致了金木有阴影,再加上壁虎残杀万丈的手下,金木顿时觉悟自己必须强大!残酷!自己保护自己!
强大得能自己做出选择保护同伴!
而不是别人强逼要金木做选择!

4.金木飞身扑到壁虎并咬了壁虎的脸肉太燃了!!金木咬得好!!

5.多亏壁虎的『折磨』,金木已经对痛觉这个感觉感到麻痹了,区区脚被扭断他也不觉得痛楚,而却身体的自愈能力更快了!感谢壁虎的『功劳』 XDDDD

6.漫画折腰,动画也折腰?Toka大战弟弟呢?店长呢?呗,Hentai和四方呢???这些战斗坑了XDD

[ 此贴被syaoranbi在2014-10-01 20:21重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

2楼
先来个感想,这一季以总算不负大家所望,白髮金木能现身实在大好,而且还大展身手后才完结实在太感动了,由不幸〉到接受现实〉完全融合〉强化自己(这点要等下一季),见証金木一生所有事,另一方面就是亚门由新人一名,曾两次油断导至自己处於死亡边缘,更因金木的眼泪,开始在意金木存在,当知道真户已便当后,更留下强大的武器给自己成為双刀ver的再不斩,连s级的喰种也不再怕,集结悲剧、热血、暴力等集於一身的动漫,是9月新番最棒的一部呢
此帖被评分,最近评分记录
萌度:10(syaoranbi)SOS币:65(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
上周和这周的一起看..金木上周果然是被虐待的很惨啊,满地的...满屋子的...满水桶的...一耳朵的...然后这周就开始开挂了,金木的战斗画面够帅! 不作死就不会死,估计壁虎在临死前也领悟到了...
漫画也完结了,向死去的食尸鬼们和警察们(除了那个老变态)默哀!但是最后遗留了这么多的坑要怎么填?难道要我们YY吗....
萌度:3(syaoranbi)SOS币:25(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

4楼
看到金木整个小腿像抹布一样扭曲旋转 还以为他吃了橡胶果实
SOS币:15(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

5楼
话说金木变白发之后还戴面具吗?
萌度:3(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

6楼
。。。这样就结局了~后面明显还有许多剧情啊~第二季绝对跑不了~前面一大段的理世的思想工作没有白费~PS:金木也来拔手指差评!!还有错的不是我,是世界~终于学会了名言了~最后还有1000减3的数学题~够逗比的~
萌度:3(syaoranbi)SOS币:30(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2014/09/20 | 编辑
能说的只有
如果没有第2季  这个就是烂尾~ = =!

NND 又要我去补什么漫画? .......  真心讨厌啊~ 现在看个番 动不动就是要人去 补漫画  补小说  补游戏~

哪有那么多精力~

金木他还真是好孩子  那么听妈妈的话?

那种思想 到底是善良 还是 懦弱  他自己还不清楚吗?

甚至有时候是害了别人!~   身边就有这种 特别宠小孩的家长~ 百依百顺  最后看看孩子教育城什么样了

还有谈恋爱的也是

女朋友要什么 给什么 ~  能有几个 有好结果的?

SO ..........

最后说  这个片子的 女1号 到底是谁啊?

反正我是御姐控~~

第2季 能来就来吧 ~ 不然真是 很烂的尾 。  

再来 壁虎 这人 实力很强~  能不能 拉入队伍呢?
萌度:7(syaoranbi)SOS币:55(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 我差不多是一条咸鱼了 ..

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2014/09/20 | 编辑
第12话 应该抛弃前18分在看.紧接着11话结束.
总之 金木终于黑化了 还推到香菜了
真的变成了 百富美啊 不过又有人说了 金木之后就完蛋了 没有其他能力
杰森最后又被调教了 金木也主动的去吃肉了 饿不死了
不过漫画的结尾 我已经被严重剧透了 差评
不知道有没有第二季 我希望是有第二季 但是我不希望是漫画的结尾!
最近 上学有点忙 没有来得及 漫评 之后时间就多了
萌度:6(syaoranbi)SOS币:55(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

9楼
发表于 2014/09/21 | 编辑
动画完结的有如漫画一般突兀啊。

"比起伤害他人宁可自己受伤”的想法的确伟大,但是也要看对方是什么样的人,尽管任何人的生命都是宝贵的,但有些人的确不值得付出如此大的代价去拯救,比如金木回忆里提到的他的小姨。
”想要不舍弃任何人,拯救所有人“的想法很好,但是太过天真,这一点在去前年的切嗣爸爸那里已经论证过了。事实证明,想要拯救所有人的结局多半都是谁也拯救不了。金木的犹豫不决,表面上看是想拯救那两位路人, 但实际上我觉得是他内心的懦弱让他没有勇气去承担必须做出抉择的责任。 结果最后不仅害死了两位路人,还使他内心受到了更大的责问和摧残,这也算是对他懦弱的一种惩罚吧。
金木最后也认识到,如果自己没有足够的实力,是无法将自己的信念贯彻到底的。所以,只要没有背叛自己一直以来所坚持的”希望能够保护大家“的信念,那么就算是用自己之前无法接受的方式来贯彻,也在所不惜。这一刻,金木算是第一次有了真正意义上的成长吧。
漫画金木吊打壁虎的场景这里有了删节呢,我还以为会演到金木拆掉壁虎的赫包,故意留下壁虎一口气然后对他说”等着CCG来收拾你“的那里呢。壁虎是个可悲的家伙,但是不管是漫画也好,动画也好,看到这一段都会让人觉得扬眉吐气。 自己受过摧残并不能成为自己去摧残别人的理由和借口,更何况是并没有对其施加过毒手的普通路人。

动画就这么完了,感觉最后两话简直就是各种赶进度,其实我不是很能理解的说,如果想出第二季,完全可以按部就班地做到CCG攻入11区之前那里。即可以营造出一副”山雨欲来风满楼“的氛围为第二季造势,也可以把这一季后期登场的几位人物刻画的更详细饱满一些,要不然我真不知道这一季动画里的万丈有出现的必要么?难道这大叔出现就是为了去酒吧告白+卖萌么 不过说实在的,我个人是觉得是不会有第二季了,不管是动画,还是漫画。

真户晓没有登场极度残念。
萌度:20(syaoranbi)SOS币:200(syaoranbi)

关于我们|无图版|SOSG WIKI