上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

東方スカイファイト的win7下运行问题

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 818
SOS币: 5560
访问: 2015-12-06

楼主
发表于 2010/09/07 | 编辑

猜你喜欢: win7, 东方幻想乡win7主题, windows7

如题,这是我的电脑配置,WIN764位系统,所有D3DX9组件已安装,运行《真实女友》没有问题,而且效果中上。
图片需登录后查看

但是运行的时候...据我所知这个游戏是支持WIN7的
图片需登录后查看

求解决办法...

存在感

活跃日
喵~离线 到处酱油_从不留CZG

SOS团一星级★

1楼
我这WIN7运行没问题  应该不会是文件夹名称问题把 我这也是乱码的没改

试试兼容性呢   等待高人回复

喵了一眼 64位..32的没问题撸过  64各种问题啊

存在感

活跃日
帅哥离线 云佩斯伊丽莎白N世

SOS团二星级★★

2楼
试试重新找个新的下载~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
别说不兼容64位啊,难道我要来个双系统!?

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [真夏の幻·黑LEN]

SOS团四星级★★★★

4楼
发表于 2010/09/08 | 编辑
其实个人认为应该是游戏本身不兼容64位,咱一个同学的机子也是64位的,几乎啥东方游戏都玩不了···········

存在感

活跃日
喵~离线 撞弾程度的能力

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2010/09/09 | 编辑
引用第4楼MSA0011Ext2010-09-08 01:46发表的“”:
其实个人认为应该是游戏本身不兼容64位,咱一个同学的机子也是64位的,几乎啥东方游戏都玩不了···········

嘛,咱的机子64位win7的时候跑东方各作都是正常的。至于TSF嘛,咱现在装回XP了,也不清楚。不过官网主页上面写的游戏对应系统只有2000/XP/VISTA,貌似没有win7。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
咱才不理WIN7什么的,用的还是XP呢

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [真夏の幻·黑LEN]

SOS团四星级★★★★

7楼
LZ可以试试把游戏目录改成全英文再用APP打开,如果不行的话大概就是不支持64位了= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI