上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[队形]这家伙真的是同学(Hentai)!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

听说是今天的队形?啊……我什么也不知道……
----------我是分割线-----------
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20121018/15/6478515320121018150121017.jpg

家里有个姐姐真的很幸福呢……便当的量真足!
所以我说过啦,十花对六花真的很好的哦!
“六花酱,想要有姐姐这么大的欧派吗?那就不能挑食哦!每天的便当也要全部吃完哦!”
虽然不排除上面这句话的可能……但是六花好歹也是听话的吧,不像那只勇 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/10/18 | 编辑

猜你喜欢: 中二病也要谈恋爱entai

引用第9楼枕头2012-10-18 16:11发表的“”:
吃得少,不代表好养啊...要是好养,那满街都是六花了...至于吃货,那本来就不属于人类供养的范围..

吃得少不好养啊,吃货好养!看看隔壁邻座的妹子,不觉得雫很好养吗?

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

11楼
引用第9楼枕头2012-10-18 16:11发表的“”:

吃得少,不代表好养啊...要是好养,那满街都是六花了...至于吃货,那本来就不属于人类供养的范围..

满街都是六花是个什么情况... ...

难道六花会像大小姐的妹妹一样一个一个的冒出来?...

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第11楼伪宅の联萌2012-10-18 19:44发表的“”:
满街都是六花是个什么情况... ...
.....

形容的太文藝了……
我真的很希望六花能像夏天的蚊子,秋天的蒼蠅一樣一只只冒出來的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第1楼葉月舞2012-10-18 15:29发表的“”:
你该吐槽、、、为啥吃那么多   身高还只有那么矮。。。欧派也是 毫无增长点。。。。

精力全部都发挥到了中二上  这是彻彻底底的浪费粮食啊。。。

所谓的人小鬼大,想想六花的大脑构成撒

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

14楼
发表于 2012/10/19 | 编辑
引用第13楼sc1989cn2012-10-18 21:51发表的“”:

所谓的人小鬼大,想想六花的大脑构成撒

人小鬼大什么的不都形容个子小欧派大吗,只长欧派不长个子不长脑

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

15楼
发表于 2012/10/19 | 编辑
引用第14楼Sifoi2012-10-19 17:17发表的“”:

人小鬼大什么的不都形容个子小欧派大吗,只长欧派不长个子不长脑

又长欧派,又长个子,又长脑子。太难了吧

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

16楼
发表于 2012/10/21 | 编辑
大家围观的效率都这么高。

关于我们|无图版|SOSG WIKI