上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

校园七大不可思议事件 之  潜伏的漆黑烈焰使

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/10/19 | 编辑

----------我是分割线-----------
      传说中,由于本学园离市区较远,每年都会有形形*的新生由于各种原因会选择来本学园入学。
      由此,每年在新生中都诞生了各种传言,特别是关于新生的传言以及关于校园的传言。
      所以每一年,学校都会诞生新的校园七大不可思议事件的传说。

而今年新生入学的第一天,就有一则传言在校园内流传了,那就是——潜伏的漆黑烈焰使

图片需登录后查看

新生入学仪式还没开始,就有关于体育馆后面传来微妙的声音,大意就是“吾名为漆黑烈焰使,被漆黑烈焰吞噬殆尽吧!”

本来这种事情也没什么大不了的,因为每年都会有躲避自己的中二历史而来这所学校的学生。
      但是今年这件事发生之后,却另外还发生了一件事——

图片需登录后查看

今年的新生中有一名叫樱小路樱的女生,由于外貌是无数少男的梦中情人那种类型,所以刚到学校就受到各方面的关注。

但是她在教室还没散发几分钟光芒,就似乎受到了惊吓般,不断碎碎念“这家伙是为了监视我不说出事实,我都逃到这所学校来了还不放过我……”

之后,似乎有人注意到樱小路樱跟着一个男生去了体育馆后面,之后的时间,就有人听到“吾名为漆黑烈焰使,被漆黑烈焰吞噬殆尽吧!”这段声音。

而樱小路樱这位美丽的新生却从此消失了,新生的入学仪式也没有参加。

这时,早上与樱小路同学有过交谈的同学似乎想起了樱小路似乎有说过“CODE BREAKER”以及“漆黑烈焰使”等词,当时他们没当真,以为樱小路也是个中二病患者呢,没想到才过去没多久,就见不到美丽的樱小路了。
      有人把这两件事联系起来,觉得樱小路樱肯定是由于知道了关于Code Breaker的什么事而被漆黑烈焰使灭口的。虽然校方极力否认这种事情,并且还否认有樱小路樱这名新生。但关于“潜伏的漆黑烈焰使”的流言已经不胫而走,成为今年的校园七大不可思议事件之首,不知道下一个被灭口的会是谁。
      对了,关于漆黑烈焰使这件事,顺便提一下官方的解释吧:

图片需登录后查看

图片需登录后查看

学校官方的解释是当时有一名想摆脱中二病的少年富樫勇太在体育馆后面发病了,并且被另一名中二病患者小鸟游六花路过时听到。而之后,六花以此威胁富樫同学随她来到医务室。
      而他们在医务室中的谈话似乎被人盗听了,并且加以加工,最后就成了“潜伏的漆黑烈焰使”这个谣言。

虽然“证据确凿”,但学校方面却没法解释为什么有很多人看到过樱小路樱同学,而之后这位同学却消失不见了,而在学校的公布的档案中也确实没有樱小路樱这位新生的资料。不过相信“潜伏的漆黑烈焰使”这件事的新生都认为,学校方面想制造什么伪证是很容易的,他们担心自己会不会成为下一个被烈焰吞噬的人。

惶惶不安的高一生活,就这样展开了……

校园七大不可思议事件 之 潜伏的漆黑烈焰使 (完)

[ 此贴被Sifoi在2012-10-23 15:15重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:95(葉月舞)

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

1楼
你不提 我都差点忘了 姬小路姬是谁了。。。

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

2楼
一个少女就这样消失了~
喂喂,这样的话,赶紧佑太抓起来啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼葉月舞2012-10-19 21:32发表的“Re:校园七大不可思议事件  之   潜伏的漆黑烈焰使”:
你不提 我都差点忘了 姬小路姬是谁了。。。

好吧,我觉得如果没看过那部作品大概不懂我这帖的奥妙吧……唉,多好的灵感啊

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
勇太原来是个这么可怕的人么

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼
发表于 2012/10/20 | 编辑
樱是不可燃的,所以这事背后必有一个天大的阴谋...

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2012/10/20 | 编辑
引用第5楼伪宅の联萌2012-10-20 10:22发表的“”:
樱是不可燃的,所以这事背后必有一个天大的阴谋...

元芳,你觉得此事背后有什么阴谋。。
元芳,你觉得漆黑烈焰使真的存在吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI