上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

森大人语录2:只是想两个人好好聊聊

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

森大人语录2:只是想两个人好好聊聊
      解读:高中男女之间两个人单独好好聊聊,当然是聊点青春期的故事不是吗?但是,森大人可不是普通的女子高中生啊。森大人可是已经存在超过500年之久的名为森女王大人的旧时存在啊!!那么,想与勇太好好聊聊是什么意思呢?
      我猜,大概是到勇太家,将勇家绑起来,然后夺取勇太的黑暗能量什么 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2012/10/27 | 编辑

猜你喜欢: 森大人, 漆黑烈焰使, 漆黑烈焰使台词

引用第19楼a10020030092012-10-27 13:54发表的“”:

有点困难
六花还有一个使魔呢

六花的使魔是啥……话说是想说不需要森大人,六花带上早苗一起对抗十花就行了吗?可是我想看森大人与十花女王两个人好好聊聊……

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

21楼
引用第20楼Sifoi2012-10-27 13:59发表的“”:

六花的使魔是啥……话说是想说不需要森大人,六花带上早苗一起对抗十花就行了吗?可是我想看森大人与十花女王两个人好好聊聊……

早苗啊
森和十花的话........撒谁知道会咋样呢

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

22楼
勇太腫麼會那麼容易自作多情呢?
怎麼可能會有人沒有目地的靠近你呢?
何況對方是個大美人~

存在感

活跃日

实习生

23楼
主人,不用担心,本回复只有我们东亚魔法协会的人才能看见。
目前情况:小鸟游六花是我们的敌对势力,打算从内部分裂组织,制造出一个东亚,两个协会的情况,打算联合西边的Fire夹击我们。
至于他们所说的异世界,情况还不大清楚,龙造寺家已经开始调查。
然后是森夏,身份已暴露,黑暗圣典的资料并未销毁,目前被雷霆战锤使控制着。
现在只能靠十花大人所掌控的勇太来牵制住六花的行动……
至于奇美拉和5月7日……是很强大的祭品,我们已经开始暗中保护他们了,但愿能在最后的战斗中逆转战况

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

24楼
发表于 2012/11/01 | 编辑
昼勤病栋什么的我才不知道

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
发表于 2012/11/01 | 编辑
两个人好好聊聊,真是有问题呀

关于我们|无图版|SOSG WIKI