上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

茴香姐卖萌难道有错吗!森夏你干嘛打人家啊喂,还起了那么大的包,魂淡啊!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首发于DM123。
各位朋友晚上好,看完上一集我表示对森夏还有着特别的好感,直到看完这一集我才恍然大悟,对森

夏有好感的我真心错了,竟然这样对待自己的学姐,竟然这样对待我的茴香姐,实在是太魂淡了有木

有!不管森夏党会不会与我结仇,我豁出去了,我要为了我的茴香姐而战,为了午睡部而战,为了学

姐的尊严而战~!【喂

http://bbs.dm123.cn/attachment/Fid_591/591_600526_41118e74e1cf390.jpghttp: ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2012/11/01 | 编辑

猜你喜欢: 茴香学姐, 茴香学姐本子, 小茴香学姐

学姐很萌的哈!想抱走哈!  

存在感

活跃日
帅哥离线 你好、饅頭

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2012/11/02 | 编辑
不过后来森“打”人还是被茴香摆了一道
图片需登录后查看

什么嘛,师姐到底也是个腹黑

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
学姐很萌的好不好。。。不要欺负人家啦

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
学姐傻呆呆的难道不是很有趣,反到觉得森夏上集形象一落千丈啊!还有楼主明摆着说得罪森夏党,这不是找喷吗?

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

14楼
打学姐?让你吃一套睡梦罗汉拳...

存在感

活跃日

实习生

15楼
用身体来偿还罪孽。。。。LZ你是想干嘛= =

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
卖萌没有错啊!!! 我支持学姐!

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
学姐其实是腹黑来滴,,不过是有原则的腹黑,,森夏欺负人之后学姐就会报复滴

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

18楼
引用第1楼艾因2012-11-01 20:36发表的“”:
明明只是只只会睡觉的废渣..

废渣是谁??
你的语气很

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

19楼
你们真够了,这两集黑我森夏过头了啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI