上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

呜呜呜,看了第八集后发现我对中二病的喜欢已经是无法自拔了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20121122/22/64575493201211222201542THX.jpg
六花酱一集比一集萌什么的我已经快受不了了,怎么可以这么萌,这是犯规啊犯规。勇太也越来越亚萨西让人无法抗拒了啊。你们两个什么结婚啊wwww
看了中二病后回想起以前的中二病史觉得自己弱爆了有木有,所以现在在上学路上总会拿着雨伞四处挥舞,不过又很担心被人看到,越是喜欢中二病越害怕中毒太深.... 这已经是病毒了 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2012/11/28 | 编辑

猜你喜欢: 中二病, 中二病主题曲, 中二病第八集BGM

我会说楼主你弱爆了么?
在下可是在还没有开播、才刚公布消息的时候就已经沦陷了!
嘛~也就所谓的京蜜啦~

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

21楼
怎么越来越歪楼了。。。。。。。不过京阿尼中二病真是让人耳目一新啊。。本来我是不怎么看好的。。可是看了第一集就被吸引了。六花这种中二萌真是让人。。

存在感

活跃日

参观生

22楼
呵呵,谁不是一样

存在感

活跃日

参观生

23楼
发表于 2013/03/18 | 编辑
也不知道什么时候就中二毕业了~想不起来了