上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Megami]2013年2月号海报~浴衣的六花!?no bra吗?(先行预热版)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

浴衣的六花!?SEXY!(先行预热版)
大图的话大家耐心等待吧

http://i1214.photobucket.com/albums/cc491/syaoranbi2/ba8ef6a0.jpg
话说后面那个是章叶妹妹吗??

http://i1214.photobucket.com/albums/cc491/syaoranbi2/74752547.jpg
NO BRA No PANSHU?

http://i1214.photobucket.com/albums/cc491/syaoranbi2/ddace434.jpg

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2012/12/28 | 编辑

猜你喜欢: 2013, Megami, Megami 2013

引用第9楼hellomato2012-12-28 21:20发表的“”:

不用啦~
把小佐和從《K-ON!》那邊叫過來就OK啦

這倒是好主意!
可以試試看效果如何!!

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

11楼
发表于 2012/12/28 | 编辑
诶等等,小樟葉?...你这抚媚的姿势是怎么回事啊(#°Д°),小孩子不都是洗完了之后光着身子冲出浴室的吗?...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
发表于 2012/12/29 | 编辑
引用第4楼hellomato2012-12-28 20:57发表的“”:
啊咧?哪個是六花??哪個是樟葉???
於是京阿尼又玩起《K-ON!》「呆唯+沒髮箍的律隊」的那種梗了
而且是「加強版」----
《K-ON!》那個的話小弟還能很快把兩人分出來
可是這個......的確有點出手無策

有點很微小的分別,樟葉的眼睛是綠色的,六花不是邪王真眼的眼睛是藍色的
真的是個很小的分別,其實未必分得出來

引用第6楼syaoranbi2012-12-28 21:02发表的“”:
的确很难分
章叶妹妹快点把衣服脱掉让我检验
就知道了
6花也是
快点,让叔叔检查

引用第7楼after5786432012-12-28 21:13发表的“”:
只有把衣服給脫掉,才能完全確認哪位是六花!

我去叫警察了哦
引用第11楼伪宅の联萌2012-12-28 22:09发表的“”:
诶等等,小樟葉?...你这抚媚的姿势是怎么回事啊(#°Д°),小孩子不都是洗完了之后光着身子冲出浴室的吗?...

人家是女孩子來嘛,怎做得出

[ 此贴被thwong在2012-12-29 19:58重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

13楼
等待大圖的到來 我等

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

14楼
章叶如果戴上眼罩應該也很適合吧...  

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

15楼
樟葉酱,头发不用自己擦,来让大哥哥帮忙哈! 然后再把浴巾去掉让大哥哥好好检查一下樟葉酱身上有几颗痣哈,顺便还想甜甜哈...   

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

16楼
六花这娇小的身材!!太赞了。

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
可爱的邪王神眼~!

存在感

活跃日
喵~离线 S菌喜欢森大人

SOS团一星级★

18楼
引用第16楼晓.2012-12-29 13:40发表的“”:
六花这娇小的身材!!太赞了。

原来如此,你不是萝莉控是*控啊。。

存在感

活跃日

实习生

19楼
浴衣版~其实看起来就是搓衣板吧~

关于我们|无图版|SOSG WIKI