上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

选择吧:你喜欢怎样的方法欺负六花?16大酷刑!1.拔呆毛 2.捏脸 3.etc...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

你喜欢怎么样的方法欺负六花呢?
勇太在01季已经尝试了无数的欺负方法....
在第2季的最新虐六花是拔呆毛play

怎么看都好,我个人觉得拔呆毛很疼痛!和其他方式比较的话!

1.拔呆毛--最新的play
http://i933.photobucket.com/albums/ad173/syaoranbi4/ChuunibyouRen-Episode1-Omake-10_zpse3211e7e.gif

2.捏脸
http://i933.photobucket.com/albums/ad173/syaoranbi4/ug0bc5cb_zpscc4217ad.gif

3.旋转弄晕她
http://i933.photobucket.com/albums/ad173/syaoranbi4/ug0 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2014/01/12 | 编辑
引用第19楼楓夜白鳥2014-01-12 19:05发表的“”:

((扶額
這世界為甚麼有這麼多沒救的人...

某蛙洗脑,赶紧抓起来隔离
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 小さな手のひら

SOS团三星级★★★

21楼
你们太丧思了,节操何在

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

22楼
引用第16楼小木曾雪菜2014-01-12 18:48发表的“”:

图片需登录后查看

这样的

好強力的橡皮筋紙片喔~!

如此厲害的武器,世上罕有!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
引用第9楼楓夜白鳥2014-01-12 18:29发表的“”:
難得我做好了被扣猛毒的準備 看到信箱紅了以後滿心歡喜的點進去看 結果發現加了猛毒

我有資格扣前輩的萌度不   
引用第16楼小木曾雪菜2014-01-12 18:48发表的“”:
图片需登录后查看

这样的

引用第17楼Sifoi2014-01-12 18:50发表的“”:
赞一个……用橡皮筋弹纸片是多么危险的事啊

這真的是橡皮筋和紙,不是電磁軌道炮和鐵片嗎
----------我是分割线-----------
回正題,只要能令六花發出「啊嗚」聲的方法都行
六花這樣還要喜歡勇太是有多 M  
SOS币:10(syaoranbi)萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

24楼
引用第23楼thwong2014-01-12 20:51发表的“”:

這真的是橡皮筋和紙,不是電磁軌道炮和鐵片嗎
回正題,只要能令六花發出「啊嗚」聲的方法都行
六花這樣還要喜歡勇太是有多 M  

六花需要多多敲头
中二病才能治好

R酱发的那个GIF貌似是中二世界的举例吧
超科学电磁炮 railgun 发射 的效果~~~~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 不要再给我钱了,我要萌度!

SOS团四星级★★★★

25楼
引用第24楼syaoranbi2014-01-12 20:56发表的“”:

六花需要多多敲头
中二病才能治好

看看剃头的诚哥,越来越二。

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

26楼
感觉用量高架柄敲头和旋转弄晕她比较好~因为这两个用了之后,普通人大概今天发生什么时候都忘了吧~PS:邪王真眼不知道有没有效果?

存在感

活跃日
喵~离线 再等~一会

SOS团活动组

27楼
果然还是拔呆毛

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

28楼
引用第24楼syaoranbi2014-01-12 20:56发表的“”:

六花需要多多敲头
中二病才能治好

.......

不知若干年後,
六花會不會變成十花那樣"優雅又大方"呢?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
拔完呆毛之后喂番茄,脱去绷带(衣服),洗去印记,然后在去做不知羞耻的事.....

关于我们|无图版|SOSG WIKI