上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[小活动]『中二病』版块女角色人气投票+《排出你对女角色喜欢度由高至低》

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

凡投票+回帖都有5萌度奖励(新制度)+15-100SOSB奖金

ps:有额外评论就再奖励1萌度

中二病动画已经播放了半季节...
在这大家心目中喜爱女角色排行榜到底是怎么样的呢?
欢迎大家积极回帖和讨论哦

回帖格式

?? >  ??  >  ??  > ??  >  ??

小鳥遊 六花
http://thumbnails112.imagebam.com/30713/15ff0b307129878.jpg http://thumbnails110.imagebam.com/30713/c3a6df307129880.jpg

..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

30楼
发表于 2014/02/13 | 编辑
凸守 早苗  <  七宮 智音   <  五月七日 茴香   <  小鳥遊 六花   <  丹生谷 森夏
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:16(syaoranbi)萌度:2(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

31楼
发表于 2014/02/13 | 编辑
我的十花姐啊???还有樟叶呢??
SOS币:10(syaoranbi)萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

32楼
发表于 2014/02/19 | 编辑
引用第15楼a17310002014-02-11 14:24发表的“”:
智音>茴香學姊>六花=森大人>早苗

喜歡智音的理由我在另一帖提過就不再提了
我也很喜歡學姊,但是喜好程度還是智音比較高一點
.......

引用第17楼阿落OTK参上2014-02-11 14:35发表的“”:
七宫>五月七日>六花>草苗=森大人
七宫出了以后六花的好感度就下降了...
越来越喜欢学姐了...

to a1 + OTK
茴香酱其实偶尔会有成熟的一面哦
偶尔会说点前辈级的意见和感想....嗯嗯
偶尔...其余的是冷笑话

引用第21楼阿囧虛2014-02-11 19:03发表的“”:
六花>森夏>凸守 >七宮 >學姐
0v0並不是討厭喔,其實都很喜歡,只是真的要論喜歡度
六花:
雖然自稱「最強」,但是卻在很多的言行舉止上傻呼呼的
令人覺得可愛,讓人想好好的呵護呵護
.......

好评!
每个妹子都很有爱的说
我个人最喜欢森大人了
论智慧,美貌,身材....森大人是比较特出!
学姐的身材也很好,但是头脑比森大人不是很成熟
每次说冷笑话

引用第22楼NARUTO.LHN2014-02-11 23:58发表的“”:
我的话最喜欢六花,其次是森大人(最近飙升),然后是七宫
七宫的人气好高啊 果然大家都更喜欢新人物呢
我的话一直都是最喜欢六花了 六花酱中二,可爱, 笨笨的像宠物一样,是正宫啊
进入更日常的剧情就感觉森夏其实是很女孩子气的,而且还有中二历史,每次回忆起来羞耻的样子都让人兴奋啊  
七宫的中二和天然地接近主人公吸引着我....可惜脸型稍微不是我喜欢的,不然也很有望超过六花
.......

最近森大人的中二病慢慢地复发
相信会更有趣!
我强烈感觉七宫会尝试放弃中二,和勇太表白.....
这个剧情应该会很有趣
这一季是七宫放弃中二.....

引用第23楼近藤佳奈子2014-02-12 00:08发表的“”:
森夏>七宫>六花>五月>早苗

其实我觉得可以直接写成森夏>All,因为后面都是约等于了233

森大人在SOSG是火爆的
以版主的经验观察来看

引用第26楼十六夜六花2014-02-12 20:33发表的“”:
凸守 <  茴香  <  森夏  <  七宫 ≤  六花

其实我真的很喜欢七宫小天使,但是Rikka毕竟是被我列入本命+第一季先入为主的原因,所以给出了六花大于等于七宫小天使的评分~咦哈哈~

如果七宫小天使是勇太原配的话,我也会祝福他们一对的~当然百合也无限好233

七宫X六花强烈好评!

引用第27楼HKG123452014-02-12 20:39发表的“”:
智音 <  茴香  <  六花  <   早苗  <  森夏
我这个排法是根据欢乐程度来排的~PS:如果没有森大人和早苗我可能不会看这部作品了~

森大人和早苗这个组合,在中二是不能缺少的
小说版没有早苗和学姐的说....

动画原创这个角色很棒!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

33楼
发表于 2014/02/19 | 编辑
五月七日茴香<七宫智音<小鸟游六花<凸守早苗<丹生谷森夏
论排名的话那肯定是森大人第一啦~真的超超超喜欢森夏的说~
有点傲娇有点中二却又体贴温柔,实在萌得无可救药啊~
萌度:2(syaoranbi)萌度:3(syaoranbi)SOS币:35(syaoranbi)
萌度:1(天空桥朋花)

存在感

活跃日

SOS团分团长

34楼
发表于 2014/02/20 | 编辑
引用第33楼潇湘离恨2014-02-19 22:58发表的“”:
五月七日茴香<七宫智音<小鸟游六花<凸守早苗<丹生谷森夏
论排名的话那肯定是森大人第一啦~真的超超超喜欢森夏的说~
有点傲娇有点中二却又体贴温柔,实在萌得无可救药啊~

其实我觉得森大人偶尔中二病复发的时候,更加萌爆十足!
女神啊!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

35楼
引用第34楼syaoranbi2014-02-20 18:25发表的“”:

其实我觉得森大人偶尔中二病复发的时候,更加萌爆十足!
女神啊!

每次森夏要么就很正常,要么一发中二病就特别认真地发中二病!
那气场真的就是千年魔法师的派头啊~好萌好萌!
SOS币:15(syaoranbi)萌度:1(天空桥朋花)

存在感

活跃日

实习生

36楼
七宫>六花>森大人>早苗>五月七日
SOS币:10(syaoranbi)萌度:2(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团新手

37楼
发表于 2014/02/27 | 编辑
七宮 >  早苗  >  森大人  > 六花
  >  茴香

没办法,自从七宫 出现,她已经在我心中占去了太多的位置,而且她也是个中二,必定会代替掉六花。早苗和森大人虽然漂亮,但是不可爱,而且不会与男主角一起奔爱,果断放弃,再说了六花不可爱也不漂亮放倒数二吧。
SOS币:50(syaoranbi)萌度:4(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

38楼
发表于 2014/03/05 | 编辑
引用第35楼潇湘离恨2014-02-20 20:03发表的“”:

每次森夏要么就很正常,要么一发中二病就特别认真地发中二病!
那气场真的就是千年魔法师的派头啊~好萌好萌!

中二的森大人可说是第二人格的超大萌女!

引用第37楼帆Sail2014-02-27 01:31发表的“”:
七宮 >  早苗  >  森大人  > 六花
  >  茴香

没办法,自从七宫 出现,她已经在我心中占去了太多的位置,而且她也是个中二,必定会代替掉六花。早苗和森大人虽然漂亮,但是不可爱,而且不会与男主角一起奔爱,果断放弃,再说了六花不可爱也不漂亮放倒数二吧。

七宫的中二感觉其实给群众一种忧伤的感觉
她想继续保持原状见勇太....

存在感

活跃日

实习生

39楼
发表于 2014/03/23 | 编辑
七宫 > 森大人 > 凸守> 学姐> 六花
萌度:1(syaoranbi)SOS币:15(syaoranbi)

关于我们|无图版|SOSG WIKI