上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【中二病也要谈恋爱第二季】06集官方讨论楼~情人节前夕的现充生活

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第6集在线观看:

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=961162&page=1

欢迎各位团员积极讨论
小心暗黑烈焰使的灭世黑炎射X你一脸哦
与作品内容相关的版聊也是可以的(只要不是太水

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------

欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
----------我是分割线-----------
o(一︿一+)o眨眼间就要开学了哎
----------我是分 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2014/02/15 | 编辑
宾馆是在樱岛么?
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

21楼
发表于 2014/02/16 | 编辑
引用第19楼潇湘离恨2014-02-14 23:55发表的“”:
话说森大人在被问到有没有喜欢的人时候犹豫了!“也不能完全说没有……”在那一刻,森夏一定心里有一个人!凸!守!早!苗!哇哇果然你就从了早苗吧嘿嘿~
(百合控小湘泥垢
话说森夏果然好帮手!连六花和勇太躲在被子里都知道……谈恋爱必须要有个好姬友啊!不过最后那亲脸居然还被森夏看到了,瞬间森夏少女情怀表露无遗,好萌的说!小湘只想问一句,森夏你真的不吃醋吗?一点一点醋都没有?

你不是主百合观点吗,则么又在想要修罗场
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
发表于 2014/02/17 | 编辑
引用第21楼a10020030092014-02-16 16:48发表的“”:

你不是主百合观点吗,则么又在想要修罗场

其实小湘是比较偏向百合的,不过不知道为什么从第一季开始一直都觉得森夏应该对勇太有点感觉啊……可能是比较期待吃醋的森大人?
啊啊好纠结的说,两边的剧情都很期待怎么办!百合和三角恋注定不能两全吗!
SOS币:15(syaoranbi)萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

23楼
引用第22楼潇湘离恨2014-02-17 00:38发表的“”:

其实小湘是比较偏向百合的,不过不知道为什么从第一季开始一直都觉得森夏应该对勇太有点感觉啊……可能是比较期待吃醋的森大人?
啊啊好纠结的说,两边的剧情都很期待怎么办!百合和三角恋注定不能两全吗!

可以啊,比如森大人夹在勇太和早苗中间无法抉择,早苗在六花和森大人之间踌躇
七宫在勇太和六花之间左拥右抱,六花在勇太七宫之间卖萌(噗
SOS币:15(syaoranbi)萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
引用第23楼a10020030092014-02-17 09:11发表的“”:

可以啊,比如森大人夹在勇太和早苗中间无法抉择,早苗在六花和森大人之间踌躇

哇,瞬间中二病变得超好看!不能更棒!
简直要年番的节奏了~
其实七宫倒是更偏向于百合的说,早苗攻受兼备,森大人对两面肯定都是弱气受哈哈!
SOS币:14(syaoranbi)萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

25楼
引用第24楼潇湘离恨2014-02-17 13:56发表的“”:

哇,瞬间中二病变得超好看!不能更棒!
简直要年番的节奏了~
其实七宫倒是更偏向于百合的说,早苗攻受兼备,森大人对两面肯定都是弱气受哈哈!
.......

看到勇太和六花有进一步的爱情进展
真心看得很欣慰

存在感

活跃日

SOS团分团长

26楼
发表于 2014/02/19 | 编辑
引用第12楼璀璨丶流光2014-02-13 22:27发表的“”:
我觉得情人节前夕给咱们看这个绝对是恶意满满。这也让我毫不犹豫的投身于FFF团的事业中去了。
不过不得不说从第一季到现在六花和勇太的恋人契约终于有所改变。
两个人也开始对对方敞开心扉,也算是一个好的开端,也算对观众们有个交代。
可是我怎么这么想烧他们呢。
额,漆黑烈焰使。。。。。
.......

情人节过了....我们一起祝福勇太六花吧

引用第16楼a17310002014-02-14 18:35发表的“”:
這次是定番(誤)修學旅行回啊……
情人節看這回……
嗯……
已瞎……

兩人終於親了(雖然只是臉頰)
一起窩被子那裏求同人本子

早苗好強,那樣都不會摔
(難道是某巫女的加持?)
早苗和學姊好足求舔w

森大人果然中二病還沒好w
不過也感謝戀愛大師(這樣也是中二嗎)森大人的助攻

.......

恋爱大师风铃的占卜感觉很不准
1.六花主动kiss勇太
2.森大人有恋爱经验啊! @圣诞夜和早苗kiss了呢!

引用第9楼batman052014-02-13 20:27发表的“”:
憋了那么半天就憋了个亲脸颊出来!!太让人失望了!!
现在动漫里的情侣还有没有公德心啊?完全无视观众的需求啊?难道那对儿就不能像正常的高中情侣(GAL游戏中)一样吗?
看着能急死谁= =!!

唉!话说森大人的中二也是到骨子里了,估计一本子好不了了= =

京阿尼的作风
嘴对嘴kiss怎么那么容易给你看到呢
@森大人 早苗 kiss
感觉我现在说的话好没说服力

引用第17楼evasitu012014-02-14 19:15发表的“”:
现在这个世代这么纯洁不科学~ 躲到被子里的时候老师来的真烦~ 烧烤节快乐~

本话最令人心跳加速的一刻!
推到?kiss?

引用第18楼Charis゛唯2014-02-14 23:34发表的“”:
是因为情人节前夕的原因吗,这集好温馨,本来还以为终于要KISS了,结果又是擦边球,第二季真要是没KISS一定要烧死京阿尼的说

kiss脸了.....kiss嘴交给森大人和早苗吧

引用第5楼阿落OTK参上2014-02-13 15:18发表的“”:
六花你有事冲着我来啊!
同班的紫发妹子好萌啊....樟叶也好萌啊...
话说凸守的身手太棒了...

紫发妹子是风铃哦
05话出现了

引用第7楼ww521wzb2014-02-13 16:02发表的“”:
森大人是如何感知到精灵的?难道发生了基因突变???病情怎么总是反复...

森大人忘了吃药

引用第9楼batman052014-02-13 20:27发表的“”:
憋了那么半天就憋了个亲脸颊出来!!太让人失望了!!
现在动漫里的情侣还有没有公德心啊?完全无视观众的需求啊?难道那对儿就不能像正常的高中情侣(GAL游戏中)一样吗?
看着能急死谁= =!!

唉!话说森大人的中二也是到骨子里了,估计一本子好不了了= =

动画要kiss的话,需要等最后一话这样才有的
我们慢慢期待吧

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

27楼
引用第23楼a10020030092014-02-17 09:11发表的“”:

不是勇太在森大人早苗六花七宫学姐的围绕下过着性福的现充生活么
SOS币:15(syaoranbi)萌度:2(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

28楼
引用第27楼NARUTO.LHN2014-02-19 22:43发表的“”:

不是勇太在森大人早苗六花七宫学姐的围绕下过着性福的现充生活么

这个已经演变成 后宫动画 卖萌+卖肉向的了

关于我们|无图版|SOSG WIKI