上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【中二病也要谈恋爱第二季】07集官方讨论楼~七宫乱入!修罗场开始咯!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第7集在线观看:

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=974535&page=1

欢迎各位团员积极讨论
小心暗黑烈焰使的灭世黑炎射X你一脸哦
与作品内容相关的版聊也是可以的(只要不是太水

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------

欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
----------我是分割线-----------
今天同事SY由于3次元有事,所以我开哦!
------ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 SOSG第一中单

SOS团活动组

10楼
发表于 2014/02/22 | 编辑

猜你喜欢: 中二病也要谈恋爱第二季七宫

其实在看这集时咱大部分时间都把注意力关注在弹幕上的所谓"党争"
六花党说七宫NTR不要脸 七宫党说六花小气自私
然后结尾那段七宫帮勇太找到六花 看双党自打脸真是愉快
咱不属于任何一派 站在纯看番的立场上还是希望这种修罗场剧情接下去越来越多
当然能NTR就NTR把 反正现在什么番都要加点NTR进去~
毕竟百合一对成了 只留下小两口这番怕是会变无聊吧~(一色诚消失已久不算 学姐一直在睡觉不算 妹妹是我的不算
七宫加油吧嗯
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(syaoranbi)萌度:4(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

11楼
发表于 2014/02/22 | 编辑
樟葉妹妹给哥哥打电话:“哥哥,你到底在干什么呀,赶快把那两个OO甩了,然后赶快到我的被窝里来”应该是这样的吧....
樟葉妹妹连猫的饮食都要操心...太贤惠了....真想舔个一百遍啊一百遍   
凸守刚开始的那些话...是真要和森大人LOVE LOVE吗???
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(syaoranbi)萌度:3(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

12楼
发表于 2014/02/26 | 编辑
引用第1楼hing_fun2014-02-20 18:17发表的“”:
修羅場才沒開始,反而是六花的獨戲場呢

晚點開帖寫

七宫已经双手捧爱了....
她希望勇者和邪王真眼相爱在一起

引用第2楼borderland2014-02-20 18:54发表的“”:
作为多方恋的中心到底是该开心呢还是--

有甜蜜的感觉,也有虐心的感觉

引用第3楼a17310002014-02-20 19:33发表的“”:
吃冰頭痛是常有的事情
但是這樣很有點很爽的感覺~(人家才不是M)

誠哥你會閃現?別隨便亂入別人拍照啊

智音好萌~
裝作沒問題的智音好萌~
發覺戀心的智音好萌~(可惜當時勇太是中二,所以說得推)

借錢什麼我身上的錢全給你(欸)
拿錢混過去什麼的,六花好可愛(吃醋好萌)

兩人談判約談還以為會鮮血結末w
中二設定很會難談戀愛、而戀愛會讓自己拋開中二(共存困難真麻煩)
果然脫離中二就是要來一發,這樣兩人就會更進一步了

雖然勇太很貼心(送情人傘和勾玉還不介意中二設定)
但六花你還是偶爾中二就好,該一般設定就一般吧(不然很難進一步的說)

凸守果然希望森大人想她關心她(儘管對她來說是偽森)
森大人胖了www(被打)

不過那個網頁到底是誰弄的呢?
.......

七宫其实心里很伤心的
勇太已经把七宫在一起的回忆忘了
特别是那个金币.....我好在意哦....
七宫也问六花是否要继续中二下去....她也希望六花能中二毕业和勇太在一起....
早苗心里很喜欢森大人的...或许,她表面是不承认森大人是mori summer
但是心里是默默承认的说....森大人是她仰慕的mori summer

引用第4楼mm1802014-02-20 20:09发表的“”:
七宫不哭,勇太什么的暗炎龙走火入魔自焚掉好了。
七宫请一定投入到我的怀里。

七宫是个好孩子

引用第5楼1945killer2014-02-20 20:17发表的“”:
中二病也会变醋坛子。。。。。

中二病也会穿马甲 。。。。

无误。。

中二病也要....恋爱

引用第6楼NARUTO.LHN2014-02-20 22:14发表的“”:

七宫还会有反杀剧情的,我猜  

某海报有写love war....

引用第7楼阿囧虛2014-02-21 00:46发表的“”:
可惡,六花的笑顏太犯規了吧...最後面的地方....

最甜蜜的笑容

引用第8楼after5786432014-02-21 18:12发表的“”:
我想可能是七宮~大概吧!  
不過七宮還真是明智,
能夠讓自己喜歡的人去追求幸福,
也真是不簡單啦!!
.......

看了予告,不是七宫了
我开头也以为是七宫...

引用第9楼batman052014-02-21 19:25发表的“”:
突然觉得七宫和勇者很配啊!为了喜欢的人能幸福亦然的放手。只可惜那时候勇者一心中二,没能察觉到七宫的心意。太可惜了。
再看看目前的六花的表现,这是上天对勇太的惩罚吗?想泡妞的时候对方一心中二

+1 +1 +1
七宫但是看到勇太太中二了,所以难以开口.....
现在看到勇太有了爱人....更难以开口了

引用第10楼良田胡蝶2014-02-22 01:13发表的“”:
其实在看这集时咱大部分时间都把注意力关注在弹幕上的所谓"党争"
六花党说七宫NTR不要脸 七宫党说六花小气自私
然后结尾那段七宫帮勇太找到六花 看双党自打脸真是愉快
咱不属于任何一派 站在纯看番的立场上还是希望这种修罗场剧情接下去越来越多
当然能NTR就NTR把 反正现在什么番都要加点NTR进去~
.......

NTR的剧情,剧情才能欢乐
但是,我所看到的是
七宫是越来越伤心的感觉
她很失落因为勇太忘了他们2人之间的回忆(金币)

引用第11楼ww521wzb2014-02-22 11:39发表的“”:
樟葉妹妹给哥哥打电话:“哥哥,你到底在干什么呀,赶快把那两个OO甩了,然后赶快到我的被窝里来”应该是这样的吧....
樟葉妹妹连猫的饮食都要操心...太贤惠了....真想舔个一百遍啊一百遍   
凸守刚开始的那些话...是真要和森大人LOVE LOVE吗???

早苗要森大人的甜言蜜语
很多天没看到森大人了,很怀念森大人
樟叶妹妹训导哥哥,太可爱了!太成熟了!

关于我们|无图版|SOSG WIKI