上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

相等的利益 不等的心灵(记第八话-等价之书...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

日常的生活细节会透露出一个人的内心,在这其中,人心对价值的判断也是不同的,看似平凡的物品落到他人手里,很可能会成为无价之宝,每个人的需求都是不同的,茫茫大漠中的甘泉胜过身上带的千金万两,原因就在于此。
       “呐,达利安想要的会是什么呢?”虽然有时候不拘小节的卡米尔,她想要的并没有那么简单,她想要的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2011/09/04 | 编辑
引用第9楼ΒΚ2011-09-04 15:29发表的“”:
但是如果有两个人发表了内容和排版都很相似的帖子,总是感觉怪怪的

BK别口胡啊啊啊...不要合体不要合体不要合体,会死会死会死会死...

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第10楼千木咲瞳2011-09-04 15:33发表的“”:

BK别口胡啊啊啊...不要合体不要合体不要合体,会死会死会死会死...

那么按话数的单双怎么样?你单他双之类的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

12楼
引用第11楼ΒΚ2011-09-04 15:39发表的“”:

那么按话数的单双怎么样?你单他双之类的

但是我已经在写精华帖子了啊,这些碎片就是精华的一部分= =

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

13楼
= =+魂淡..用imagebam的话图就太小了所以不得已才学小赤的啊...
嘛...反正这只是练习发帖...毕竟咱以前写的都不是辞藻一堆一堆的...
而且内容相似是怎么回事啊??咱可没抄袭啊,顶多借鉴了排版啊...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

14楼
引用第13楼狼の舞·月2011-09-04 15:56发表的“”:
= =+魂淡..用imagebam的话图就太小了所以不得已才学小赤的啊...
嘛...反正这只是练习发帖...毕竟咱以前写的都不是辞藻一堆一堆的...
而且内容相似是怎么回事啊??咱可没抄袭啊,顶多借鉴了排版啊...

不不不,我文采完全不行,请勿模仿+1~噗噗...

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

15楼
to:千木

这...精华贴什么的...不用看得太重嘛~有趣就行了嘛~

to:狼舞

不不不...我没有说谁抄袭什么的...而且两贴细节上的区别也很明显

to:你们俩

只是感觉“剧情梗概吐槽贴”有一只就行了,你们其中的一个人呢可以做“择要吐槽贴”的嘛

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

16楼
引用第15楼ΒΚ2011-09-04 16:04发表的“”:
to:千木

这...精华贴什么的...不用看得太重嘛~有趣就行了嘛~

to:狼舞
.......

咱的意思也不是抄袭什么的= =
咱的意思是“用别人写的东西自己加以借鉴并写下自己的体会”
反正咱是用错词了...
嘛反正只是练习~以后肯定会首发帮小赤分担掉的= =+
还有啊...我是对剧情的感想附加简要吐槽的...
小赤是主楼感想,后面2楼都是吐槽啊= =+

话说小吃你的文采完全不行是相对于大师了吧...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

17楼
引用第16楼狼の舞·月2011-09-04 16:23发表的“”:

咱的意思也不是抄袭什么的= =
咱的意思是“用别人写的东西自己加以借鉴并写下自己的体会”
反正咱是用错词了...
嘛反正只是练习~以后肯定会首发帮小赤分担掉的= =+
.......

其实别太较真啦,民那不就是想要把书架版支起来嘛~
虽然选BZ时没选上,但是申请书的约定我没忘呢,约定就这么简单而已,每个人开一帖吧,用自己的写法,这样的话就不怕冲突,也不怕什么首发没了,一部小说在每个人眼里颜色都各不相同,你们懂得~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

18楼
引用第17楼千木咲瞳2011-09-04 16:37发表的“”:

其实别太较真啦,民那不就是想要把书架版支起来嘛~
虽然选BZ时没选上,但是申请书的约定我没忘呢,约定就这么简单而已,每个人开一帖吧,用自己的写法,这样的话就不怕冲突,也不怕什么首发没了,一部小说在每个人眼里颜色都各不相同,你们懂得~

小说= =我是原创动画党(拖..)
但是没人看我的倒是令咱伤心了撒..

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

19楼
这一话怎么感觉丹特莉安变成*了

关于我们|无图版|SOSG WIKI