上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[集中讨论大楼]第1話「一緒に、いきたいです……」

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

温泉之旅篇正式启动!

大家看后有什么感想的话,请于该帖发表!

优秀评论有奖!

此贴允许占楼24小时!

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

60楼
发表于 2009/10/08 | 编辑

猜你喜欢: フォルト第二话, フォルト第二話, フォルト 第二话

就是覺得怪怪的,真是說不出呢

存在感

活跃日
美女离线 昔花未聞。

SOS团三星级★★★

61楼
发表于 2009/10/09 | 编辑
果然與看小說時的推測無異的說
愛麗絲果然真是釘宮的說
難道釘宮專配小女孩的說

昨晚(天朝時間今早)終於有空看完的說
看到能登穿越也見慣不怪的說
畢竟第一季植田也有穿越的說
倒是不明白信長為何會有兩張票的說
就他自己一人的說

看到忽如起來的溫泉真的超汗的說
OPED都沒第一季的好聽的說
但故事看來卻沒第一季般崩的說
終於看見夜想曲的說
就是這方面的改編(到此時才出現)不算太好的說
可是開始那裏就像第一季開始的說
真是一成不變的說
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(爱情PAOPAO)

存在感

活跃日
帅哥离线 字幕组就是躺着的*靶~

家中的荣誉团员

62楼
发表于 2009/10/10 | 编辑
光从标题看就基本看得出制作方的用心了。。

这话稍微知道点日文的就知道其实有一点点xe的成分在里面
(什么?没有?我想多了?= =)

不过说实话。。。这片子最看不惯的就是男猪脚。。。可能是人设问题吧。。。觉得看这个男猪脚的人设就气不打一处来。。。觉得贼窝囊。。受不了。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

63楼
一开始没有看错动画的感觉
因為她们的样子和某5人相似的说
而且一期也是这样作开场呢

钉宫终於可以CV动画了
钉宫在这作品还有配2个角色
游戏原创的某友人、还有就是一期出现的"绝对零度的冰姬"...
难道价钱太高? 配的对白太少了呢...

难道喜多村在上季某番组经常看到堀江配的"胸袭"场面
这回太微妙了

雾气不是什麼
但手指也...

能登的实声很微妙的说~~

----------我是分割线-----------
OP的女僕团好像...看到司机、厨师、保建室姐姐...
错觉吗?

话说天生目唱歌不错听
上期姫宫みらん出现率不高(我只记得最后一话ED看过...)
今期看来出现率颇高的说
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(爱情PAOPAO)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

64楼
。。。。。。- -
明显就是欲求不满的大小姐的故事嘛。。
她家的女仆也是。
生怕她嫁不出去一样。。。

现在很流行吐槽CV么。。
肯普法也是。

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

65楼
··我想说的不多····1:鱼人越来越难看了(居然还变胖了)
2:春香越来越漂亮了
3:美夏太可爱了··抱回家~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

66楼
于是也是因為昨天給禁言才有時間去看呢~~~
不過很期待的第一話終於了來~~~麻~~不好意思怎麼晚才回貼了~~
于是還很記得第一季的內容呢~~~之後就生日party之後~~男主跟春香關系越來越好了~~今次也去了溫泉旅遊呢~~于是又多了1個新人出場呢~~那個愛麗x~
看上去很小孩- -打起上來很bt~~麻~因為我沒看小說~所以動畫對我來說是很新的~~每個故事~之後都想到去旅行沒可能春香一家族都不去的- -所以在火車上遇到我都不覺得奇怪了~~之後去到了就馬上泡溫泉呢~~啊~~ 日本就是好地方~我也想去泡泡看呢~~~那個呢~~本話最想說是那個她們想幫男主做機會給他跟春香2個人約會的時候那事~~那個芥末也太那個了吧- -之後一轉又到了男主去泡溫泉~~不過一會就發現原來男女池晚上會換的- -~~麻~椎菜身體基本上男主都看過了- -而已她也沒所謂了吧- -~~~之後一堆人準備入來~~男主就在石後等機會走~~不過這話最重點來了~~就是問到春香對裕人的想法那裡~~麻~~雖然可以說一定不是朋友那麼簡單了~~但是不是男女朋友呢~~?雖然我好想~~事實上也沒什麼分別~~但最重要是他們2人自己的看法~男主緊張時我也緊張呢~~
不過就因為葉月小姐滑倒了~走的機會來了~~也同時打段了春香那個問題~~結果問題也不了了知了~麻到最後在男主拉走春香的時候~~明顯看到椎菜覺得自己還有機會的~~那種感覺~~雖然我知道沒可能~~不過說她也蠻可憐的~~
不過到最後最後那裡我覺得這話是最開心的地方~~因為看到裕人跟春香距離又拉近了~~而已2人的感受~~雖然我有點誇~~但我覺得最好像男主說的一樣~~就算春香怎麼想我也沒所謂了~我就好像看到1對好朋友開心的感覺一樣~~自己也很開心- -麻完全不知道自己在說什麼~~~總而言知~~~我覺得很開心~~看這話

期待下一話的來臨呢~

存在感

活跃日
帅哥离线 KE~

SOS团二星级★★

67楼
发表于 2009/10/12 | 编辑
愛麗絲真的太萌了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI