上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐糟]这个不应该是以纯情做卖点吗!还是偶弄错了!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

话说第一部多么的纯洁连KISS才一次!第二部居然!一开始就卖肉,一开始就是温泉实在太犯规了! 按照国际惯例不是应该培养十来话的感情才开始赤裸相间吗!特别那些女配角居然也 有不是染血坡道那种纯粹卖肉的动画片 还我纯洁的春香 现在第二话也是那么不纯洁`

还是偶弄错了,这个根本不是纯洁的纯爱动画片吗```````````` ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

40楼
发表于 2009/10/19 | 编辑
其实这个一点也不纯情,期待百合向

存在感

活跃日
帅哥离线 東方PROJECT\(≧▽≦)/

SOS团三星级★★★

41楼
这是为群众服务而已~也就偶尔一两次,无所谓的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

42楼
这个根据剧情需要啊。如果看纯爱,就看好想告诉你吧,我很喜欢这部的

存在感

活跃日

实习生

43楼
发表于 2009/10/20 | 编辑
我也以为是啊,结果两集,双重打击,连第三集的天王寺都没能幸免……再下去就纯粹当肉片看了啊,要不就直接等小说吧,至少没那么……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

44楼
确实感觉第二部和第一部变化太大了,,有种向肉片发展的趋势啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

45楼
其实这应该叫还原本色/原型毕露(大雾…)
原著小说就有点那个什么(哪什么呢?)
后面甚至会出现某狐仙类的情节楼主蛋定

存在感

活跃日

实习生

46楼
发表于 2009/10/21 | 编辑
MONEY TALKS!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

47楼
商业的利益驱动是不会让它纯洁的……

存在感

活跃日

SOS团新手

48楼
LZ同感啊,搞得我有点不想追第二季了

存在感

活跃日

实习生

49楼
从轻小说方面来说,这从来就没有归于纯情类吧