上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[02话感想]这片又黑又二!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

男主角很傻很天真,至今连周围的情况都没弄明白--估计今后等着他的是周围人的各种背叛.一想到后面的黑幕(被剧透了),就对男主角感到绝望.

而且别看男主角现在的能力挺牛的,还坚定的说什么要贯彻自己的意志.可他那中二下的废材本质是无法掩盖的,而且最总要的是他对女人心软啊.

另外不得不提的是这片太老套,明显夸张过度(说穿了就是构成和原作一起二去了).比如二话里,为了表现动画的血 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2011/04/30 | 编辑

猜你喜欢: 亡灵幻境同人, 亡灵幻境BL

看這個樓主説的話我只能想到這幾個字了.

存在感

活跃日
喵~离线 超高校级的鶸鰯

SOS团一星级★

21楼
这就是一茶几啊....杯具摆了一地啊

存在感

活跃日
帅哥离线 永别

SOS团一星级★

22楼
引用第1楼♂御坂100862011-04-25 06:00发表的“”:
嘛  这样的男主角开始都比较二  所以到后面才能慢慢开始黑起来吧  大概

现在男主角可是仁慈小乖乖,我也期待后面男主角黑起来,毕竟黑化需要一过程
那一笑脸,真衰透了,有几个人见过怎么衰的男主角,很难接受吧~
要么在这样衰下去,要么黑起来,选一个吧

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
发表于 2011/05/01 | 编辑
感觉这部动画太荒诞了,男猪脚居然那样被判死刑~~
怎么想都不符合常理啊作者~~
警察无缘无故就认定是他杀了全班人(那个理由很有趣啊~~那地震的幸存者呢,火灾的幸存者呢,车祸的幸存者呢,得罪了,打比方而已)作者的内心还真是黑暗啊~~
就算这个理由成立吧,那么那些家长呢,真是够XX了,居然还冲上去打猪脚~~真是F他们的IQ和EQ了,尤其是那个神马美美的父亲~~唉,个人觉得是作者个人的童年经历还是什么的,依附在这部作品上面了~~
总之,荒诞片是上世纪XX年代美国的流行产物,现在过时了
个人表示要与时俱进,不做时代的落伍者(你懂得~~)
怎么好像在评论第一话的样子~~
斑竹就让我放在这里吧,毕竟打了这么多了,呵呵

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
这是一部让人看了十分郁闷的动漫啊,但是这其实很现实

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

25楼
主题本来就很假咯。。。各种谨慎度不足,就不要纠结这种小问题了。

存在感

活跃日
喵~离线 dreamscape

SOS团三星级★★★

26楼
发表于 2011/05/03 | 编辑
引用第23楼ucg2011-05-01 01:06发表的“”:
感觉这部动画太荒诞了,男猪脚居然那样被判死刑~~
怎么想都不符合常理啊作者~~
警察无缘无故就认定是他杀了全班人(那个理由很有趣啊~~那地震的幸存者呢,火灾的幸存者呢,车祸的幸存者呢,得罪了,打比方而已)作者的内心还真是黑暗啊~~
就算这个理由成立吧,那么那些家长呢,真是够XX了,居然还冲上去打猪脚~~真是F他们的IQ和EQ了,尤其是那个神马美美的父亲~~唉,个人觉得是作者个人的童年经历还是什么的,依附在这部作品上面了~~
总之,荒诞片是上世纪XX年代美国的流行产物,现在过时了
.......

荒诞的其实是你啊…… 知道世界观不?故事发生在[未来] 警察和玉木串通 这两个关键的因素你居然只字不提?在你说别人IQ和EQ有问题时,不知你是用看的还是用听的?很早以前我就说过,这部作品只要仔细看很多细节都能被挖掘出来,多数问题都能被解释。 另外如果你要怀疑两位作者的实力你可能要失望了 负责剧情的近藤一马连续两次获得过角川新人赏参加过召唤之夜X脚本制作  片岡人生更是凭借漫画MONSTER?获得过手冢奖 另外这段话也附送给楼主

[ 此贴被Jт4b在2011-05-03 21:32重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

27楼
发表于 2011/05/04 | 编辑
引用第26楼Jт4b2011-05-03 21:27发表的“”:

荒诞的其实是你啊…… 知道世界观不?故事发生在[未来] 警察和玉木串通 这两个关键的因素你居然只字不提?在你说别人IQ和EQ有问题时,不知你是用看的还是用听的?很早以前我就说过,这部作品只要仔细看很多细节都能被挖掘出来,多数问题都能被解释。 另外如果你要怀疑两位作者的实力你可能要失望了 负责剧情的近藤一马连续两次获得过角川新人赏参加过召唤之夜X脚本制作  片岡人生更是凭借漫画MONSTER?获得过手冢奖 另外这段话也附送给楼主

动画是动画,原作是原作。动画在这里表现的不好,大家都有此看法。因为动画里关于世界关和背景的信息量很少所以,如何平衡和改编这当然是脚本和监督的问题。

存在感

活跃日

参观生

28楼
发表于 2011/05/15 | 编辑
其实每个人都是又黑又二,只是你觉得那个人二,但是别人肯定觉得你也很二,这种东西都是相对的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

29楼
发表于 2011/05/15 | 编辑
除了花泽香菜的声音之外已经没有让咱坚持看这部作品的理由了

关于我们|无图版|SOSG WIKI