上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]关于死囚乐园

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

四月番出来以后,我第一个看的不是亡灵幻境。但是,当我看了第一集以后我就被这个故事深深的勾引了(请允许我用勾引这个词 )。
当我看第一集,看见鹰见羊死登场后,我的第一感觉就是这是一个虚伪的人。果不其然,他偷了猪脚的糖果。结果后来猪脚还傻傻的相信他,后面还有他宰人耳朵的片段。虽然看过介绍知道这个人是受人之托和保护妹妹,但我还是容忍不了。
就好象是我们从出 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2011/05/08 | 编辑

猜你喜欢: 死囚乐园剧情, 死囚乐园分集剧情

我完全是为了血看这片的

存在感

活跃日

参观生

11楼
发表于 2011/05/08 | 编辑
羊是丸太的好朋友,以后也是,虽然初始动机不纯,但原谅他吧,其只是一个喜欢妹妹的好哥哥而已

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
发表于 2011/05/09 | 编辑
其实这个是热血战斗番

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
开始我也以为更加注重的是人性黑暗的描写,
可是看了这话,果断感觉要魔幻热血化了。。
哎哎,明明很想更加黑暗的说~~

存在感

活跃日

实习生

14楼
引用第13楼掌门有希2011-05-09 09:34发表的“”:
开始我也以为更加注重的是人性黑暗的描写,
可是看了这话,果断感觉要魔幻热血化了。。
哎哎,明明很想更加黑暗的说~~

熊抱~哥么~知音啊~
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(掌门有希)

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2011/05/10 | 编辑
现在看来估计后面也是不断比赛的剧情了?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2011/05/10 | 编辑
這完全是動畫版的『監獄風雲之黑獄斷腸歌』!

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2011/06/27 | 编辑
重口味。 [

存在感

活跃日

参观生

18楼
发表于 2011/07/07 | 编辑
总觉得后来羊的存在感好弱、只是作为一个、赤果果的、妹控啊