上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]这么好的片.怎么那么冷清啊

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

为啥那么冷清啊...看了这片感觉和当年看妖精一样那么刺激..难道口味有点重么?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2011/05/26 | 编辑
以前看过几话漫画,但因为剧情太黑了没看下去了。
这次看见新番出来这部了,直接跑回去补漫画了,漫画果然黑啊
不知道是不是隔了久,这段时间接触太多各类纠结漫画了,再跑回去补完后发现自己没有以前那么激动了...
蛋定的看完发现还是蛮好的,漫画还没完就是了.

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
口味重的程度不知道能不能比得上妖精的旋律,不过个人很喜欢

存在感

活跃日

实习生

32楼
宣传力度比较小,看的人少

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
发表于 2011/06/01 | 编辑
我觉得这部作品的构思精彩、剧情吸引人。虽然是有点重口。
但冷清绝非是因为重口。我猜大概是第一集一开始就出现血腥场面,会让人误以为是什么恐怖、伪和的动漫而没有接下去看吧。
我看漫画的时候也害怕了,差点就错过了这么好的动漫。

存在感

活跃日

实习生

34楼
发表于 2011/06/03 | 编辑
引用第33楼洛年2011-06-01 21:50发表的“”:
我觉得这部作品的构思精彩、剧情吸引人。虽然是有点重口。
但冷清绝非是因为重口。我猜大概是第一集一开始就出现血腥场面,会让人误以为是什么恐怖、伪和的动漫而没有接下去看吧。
我看漫画的时候也害怕了,差点就错过了这么好的动漫。

一般人看这种恐怕一开始都会忧郁吧,剧情什么的,还没体验到就放弃了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

35楼
发表于 2011/06/03 | 编辑
有看也不一定要來討論吧...

存在感

活跃日

参观生

36楼
发表于 2011/06/24 | 编辑
口味不重啊!!!! 大概是现在的人都去看萌妹纸去了,所以……

存在感

活跃日

SOS团新手

37楼
发表于 2011/06/24 | 编辑
非常好的片字

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼
发表于 2011/06/25 | 编辑
大概是因为4月番的风头大多被双花和半路杀出来的小圆抢掉了吧。。

存在感

活跃日

参观生

39楼
发表于 2011/07/03 | 编辑
确实有点重呀 那个决斗后的小节目看的我胆战心惊呀

关于我们|无图版|SOSG WIKI