上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]最后的一话迎来了最后的基,咋们下季再见~

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

发帖: 6514
SOS币: 1212
访问: 2018-03-30

楼主
发表于 2011/07/04 | 编辑

猜你喜欢: 超人回来了, 死囚乐园小白

无情的刀刃诉说着一切冰冷,不变强就意味着会死,而只有在死亡的边缘,人才会变得强大,没有压力便没有动力,看着破碎的Candy,丸太的修炼开始了…

图片需登录后查看

早已死去的孩子,成为了自己心中唯一的支柱…明明项坠里一无所有,却幻想着自己孩子的模样,即使深陷黑暗也一直撑着,不得不说芷的愚蠢,欺骗着自己,蒙蔽了看清现实的双眼…一觉醒来,发现自己疯了…

图片需登录后查看

当初的劲敌早已人不像人鬼不像鬼,成为了另一个灵魂的皮囊。
    看起来反舌鸟跟乌鸦有一腿,在舔乌鸦的手臂时,他汗了= = (最后看表情,腹黑的基友~~~)

图片需登录后查看

永不放弃的决心使丸太的罪之枝发挥到了极限,最后终于超越了音速,打碎了眼前的一切,飘散的玻璃碎片折射出胜利的光芒…
    吐下爆音丸太弹,被打中的人都有光环的说,这难道就是传说中的主角光环?!

图片需登录后查看

册曾经的相救得到了回报,水名月并不是一个不懂报恩的人,就是有点腹黑…
    丸太说过:我一定会救你出去的!!! (我一定会回来娶你的~~~)

图片需登录后查看

虽然齐心协力却还是敌不过千军万马,每个人的能力终归有限,有时候努力了不一定有等价的成果,现实就是这么残酷…

图片需登录后查看

来到目的地时,看到的却是数不清的对手,还有化为修罗的剑锋芷…
    当初的孩子早已死去,这份记忆在他的记忆里早已复苏,他只想抹杀眼前的活人,不管是谁,不分敌我…项坠上的镜子映出眼前的残酷,他怒吼着…

图片需登录后查看

眼前的人一个个血肉模糊,化为飞灰,攻击并没有因此而停止…他想抹杀的,说到底不是眼前的一切,而是世界…

你一拳我一拳,结果大家都醒了…铃铛的声音呼唤着芷,那并不是真正的他,他只是被过度的悲伤吞噬了而已,他还是那么地弱…
    恢复理智过后还是不堪入目的悲惨,一觉醒来,发现救了自己的人躺在血泊之中…

图片需登录后查看

弦角说到底本身就是个悲剧,自己太受而被虐,搞到最后总结出人要快乐就要死,那他怎么还活着…
    把唐子插了之后就找芷搞基去了…冰冷的*口诉说着充满基情的爱:我说爱你的呀~
    弦角看透了芷的身体,弦角默默地说道:不做我的奴隶是吧?不听话就要开洞哦!

完美的爆头,飞溅的血液在墙壁上形成了华丽的圣光环,这就是超度啊… (弦角真不会是究极和尚呢,亏他想得出,他的修行已经超越师傅了…
    当他的师傅看见那具人肉佛像时,他惊呼着,有一位徒儿修行取得了重大成果(神知了)~(师傅说杀了我您就可以毕业了~)

图片需登录后查看

已死的人露脸客串,友情客串却留下刻骨铭心的回忆,是谁离他们远去?是曾经一起战斗的朋友… (一看佛像便知芷当时的后宫有多大,佛像的巨大表明着他强力的基…)

图片需登录后查看

反舌鸟,哦不,面码看到了路过的小萝莉,哦不,那是雪集,面码说着:哦呀,被找到了呢,该消失了…
    雪集叫喊着:你是谁啊…
    面码使出了虚空一闪,之后…面码:雪集,我还是不成佛了,你代替我消失吧….

图片需登录后查看

虽然用力过猛手臂断了,果然,次品就是不给力…地上好多肉片呢,是谁的呢?我们不得而知…看着面码的远去,我们再次流泪…(觉得这剧本太重口了= =)

图片需登录后查看

接下来是白的超速再生,这个不知道穿越了神马作品的了,总之有印象。
    随着一声*笑想起,丸太胸部的双核太阳炉终于启动,咔咔…

图片需登录后查看

这次轮到丸太来做超人了,先启动大蛇丸教授他的咒印…(小白:我们啊,是一对的哦~)

图片需登录后查看

准备完毕,进入九尾模式,使出九尾螺旋丸…不,是尾兽玉…
    因为负荷太大,太阳炉以最高功率运转,三红模式,Trans-Am启动!!!

图片需登录后查看

Starlight breaker!!!星光爆裂破!!!弦角看到强大的必杀不得不躲,却被机油拉住了,咋们一起死吧…他笑着说:原来你真的是我的机油啊…

图片需登录后查看

两人被迎面而来的必杀给吃了(爆[X]= =)我很好奇为什么芷中大招后还能活着…弦角却死了…
    两人迎着21世纪的红太阳,到达了基的最高境界…故事,到此结束…

图片需登录后查看

你果然充满了希望啊….芷给了丸太Candy,糖还是那么苦啊…
    芷没死其实是放不下丸太,给他Candy再走….(芷欲求不满,为什么啊,弦角你不等我,我来了,于是芷挂了,追弦角去了~~~)
    遇过一定会有天晴,只可惜,芷已经看不到了,但他已经把希望给托在他人身上,死而无憾,这便足够….

图片需登录后查看

故事其实才刚刚开始,死囚的秘密还未揭开,现在看到的,只是冰山一角,乐园内的勾心斗角还在继续,反舌鸟,露出了霸道的笑容(果然,这真的是那位老子)…

[ 此贴被千木咲瞳在2012-04-23 22:23重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(怪蜀黍)SOS币:150(怪蜀黍)

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

1楼
这个片子这么快完结真伤感啊
各种期待第二季

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

2楼
好吧 看到最后还是一头雾水..

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
发表于 2011/07/05 | 编辑
看到最后不知怎的想起来各种穿越...

[ 此贴被苍穹の*在2011-07-05 08:04重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第2楼折翅の黑翼2011-07-04 23:24发表的“”:

感恩吧,这一个帖子是唯一没有剧透的,不然会被圣光照到体无全尸的啊...

[ 此贴被苍穹の*在2011-07-05 08:02重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
凪腹部开洞居然还有力气抓着那臭和尚..
那么没有直接命中红巨星(口胡)还能有一口气在也就没什么好奇怪的了..
反舌鸟使出虚空一闪的手不像是他自己的而且还开裂,那么只能是乌鸦的..如果真是这样那这厮是最强也没什么好奇怪的...

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
不该改的改了一大堆
二期难啊

存在感

活跃日

实习生

7楼
漫画党表示妹子被删掉了,让人很伤心

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第2楼折翅の黑翼2011-07-04 23:24发表的“”:

感恩吧,这一个帖子是唯一没有剧透的,不然会被圣光照到遍体鳞伤……

存在感

活跃日

参观生

9楼
真心无奈啊````````````````这烂尾烂的

关于我们|无图版|SOSG WIKI