上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[EVA][真相帝]看看国产报纸是如何介绍EVA剧场版-破的剧情

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看看国产报纸是如何介绍EVA剧场版-破的剧情,报纸是7月10号的环球时报。

--------

发帖请注意前缀格式

by nmnmyang

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

90楼
发表于 2009/07/12 | 编辑
好长时间没看到报纸这种东西了~
EVA被称作"国产动漫"虽然是没错但是总感觉怪怪的

存在感

活跃日

参观生

91楼
也?国产翻译应该是天鹰战士2000吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

92楼
剧大的使命和不为人知的领域么……好像是新闻联播里面驻京某部执行某任务获得集体二等功的感觉……

存在感

活跃日

实习生

93楼
这个介绍让我想起夏之岚每次开头讲的故事

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

94楼
原来报纸有登EVA的广告啊

存在感

活跃日

实习生

95楼
发表于 2009/07/13 | 编辑
啊啊,这篇报道写的太没有爱了.

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

96楼
可能是变形金刚2的剧情没EVA的震撼吧- 3-

存在感

活跃日

禁止发言

97楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

98楼
介绍的没错啊……的确是14岁少年背负巨大使命,进入未知领域进行战斗……很精辟啊

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团[GOD BLACK HAND]

SOS团之无敌水王!

99楼
知足吧,天朝的报纸能写成这样真是应该谢天谢地了

关于我们|无图版|SOSG WIKI