上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[EVA][真相帝]看看国产报纸是如何介绍EVA剧场版-破的剧情

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看看国产报纸是如何介绍EVA剧场版-破的剧情,报纸是7月10号的环球时报。

--------

发帖请注意前缀格式

by nmnmyang

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

240楼
发表于 2009/08/07 | 编辑
这报纸介绍的是破吗 记者太不明真相了。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 考据练观察.吐槽练写作

SOS团二星级★★

241楼
发表于 2009/08/07 | 编辑
我觉得写文章的能力比SOS的一群有爱者还要低...蛋疼啊

存在感

活跃日

SOS团新手

242楼
发表于 2009/08/11 | 编辑
“日本国产片”
虽然我天天避免看到这些弱智洗脑东东,但是LZ的雷报似乎又将我我拖回了八零年。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 我居然也会有升出新手的一天……

SOS团一星级★

243楼
我现在明白了,世界周刊对EVA的介绍参考的原来是环球周报……索引:http://bbs1.greedland.net/topic_topicId1133105_page1_forumId8_sortId0_enterSortId0_forumPage1.html

话说这段节目的视频在央视国际还可以看到呢。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

244楼
看到了棒球了 难道我看错了?

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

245楼